Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Pour celle qui veulent suivre Bastide dans ce programme

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par bastide(venez sur endirectduboutdumonde.com) (la bastide l'évêque, 12) Posté le 02-12-2009 à 06:47
J'ai comme l'impression que le post a été supprimé:(
tant pis je recommence!
comment allez-vous ce matin?
s'il faut que j'ouvre un post tous les jours je le ferai na!
hier soir j'ai pris un anti-inflammatoire et j'ai pu dormir comme un bébé!
titite48 encore au lit? je ne t'ai pas vu ailleurs!
maeva87, camelle16,tournesol,alex,laine,zabella, gisous et ma païse je vous dis à toute à l'heure!
bisous
Retour au forum
Dellle (00) répond Posté le 20-02-2012 à 13:04

COUCOU. . .
Zhom à repris le chemin du boulot ce matin après cinq semaine de convalescence. . . cinq semaines à buller. . . en plus de quarante ans de boulot cela ne lui était jamais arrivé. . . le moral à bien tenu le coup. . . il est reparti content. . ..
Moi je change de job au premier avril. . . pas question de reprendre puisque l'on m'a déclaré inapte à ce poste. . . donc je ne suis rien pour l'instant. . . ni en maladie. . . ni en congés. . . ni au chomage. . . je suis en standbye. . . je ne rentre dans aucune statistiques tant que mon ex-patron ne m'a pas licencié. . .. Mon prochain job sera saisonnier de paques à toussaint. . . comme cela je passerai l'hiver prochain au chaud. . .
Voilà des nouvelles du frond de l'Est rouergat. . .
Ce jour je viens d'attaquer la peinture de la cuisine. . . j'espère mener à bien et terminer. . . sans me décourager. . . Avec le soleil et malgrés la fraicheur je vais descendre au jardin gratouiller quelques plates bandes. . . le printemps va bientot arriver. . . il faut se préparer
POUTOUS à toi ma païse. . .
J'espère que tu reste motivée. . .


bastide12 répond Posté le 20-02-2012 à 12:00

j'ai noté la recette annabelle ;) http://img.aujourdhui.com/smileys/kiss.gif
jojojo pas trop froid?
toujours en congé ma païse?
aujourd'hui EJP X( il ne leur reste plus que 2 jours à prendre :D
je reviens des courses. ma jambe a l'air d'avoir tenu :D :D
on verra cet après-midi mais que ça fait du bien de prendre l'air :D :D :D :D :D :D :D
bonne journée :-* :-* :-*


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 20-02-2012 à 10:17
BASTIDE/ FRAISE/ DELLE/ JOJOJO/ contente de vous retrouver car dernièrement le forum était assez tristounnet.

Gros bisous et bonne semaine.


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 20-02-2012 à 10:15
JOJOJO j'ai oublié de dire que les oignons doivent être émincés finement (je les passe au mixer c'est plus fin qu'à la main).

Si tu prends des st-jacques surgelées, fais-les décongeler dans du lait. Lait à jeter après bien sûr)
Si elles rendent de l'eau dans la poêle tu peux rajouter cette eau à ton bouillon ça lui donnera plus de goût. C'est ce que je fais dans ce cas.


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 20-02-2012 à 10:12
JOJOJO bonjour - voici la recette du risotto crémeux aux st jacques.

300 g de riz à risotto (genre Arborio) - 100 gr de beurre - 80 cl de bouillon de poule -
2 oignons - 10 cl de vin blanc - 16 coquilles st-jacques - parmesan - sel - poivre

Faire revenir les st-jacques avec deu beurre dans une poêle (5 mn) et réserver.

Faire dorer les oignons. Quand ils sont bien blonds rajouter le riz. Quand il est translucide mettre le vin blanc. Quand le liquide est absorbé commencer à ajouter le bouillon. Rester bien devant en remuant et remettre du bouillon au fur et à mesure de l'absorbtion. Le riz doit être crémeux et ne pas se dessécher.
Lorsque le riz est cuit (environ 20 ou 30 minutes, il faut goûter et rajouter du liquide en cas de besoin) mettre les st-jacques. Saler et poivrer.
Réchauffer 2 minutes si besoin est et servir très chaud.
Chacun rajoute le parmesan dans son assiette.
Bon appétit.






Dellle (00) répond Posté le 19-02-2012 à 12:10


re-coucou. . .
pour croiser les doigts pour fifille. . .
que son entretien réussise. . .
par le travail et l'opiniatreté qu'elle a fourni elle mérite sa place au soleil. . .
gros bisous à vous tous. . .


Dellle (00) répond Posté le 19-02-2012 à 12:06

COUCOU. . .
C'est tous les memes. . .. les choses les plus simples. . . deviennent vite trés compliquées. . .
Mon zhom compatit avec ton zhom. . . s'il reste des pièces inutiles à la fin du montage. . . il ne lui reste plus qu'à faire un vide grenier. . . il y a toujours des zhom pour acheter des vieux bouts de feraille dont personnes ne sait à quoi il peuvent bien servir. . . (j'en ai déjà fait l'expérience. . .)
Bon dimanche à toi. . . il ne te reste plus qu'à sortir le karcher. . .
Bon dimanche à ton zhom. . .


jojojo_8 répond Posté le 19-02-2012 à 11:36
Bonjour tout le monde,
Aniort, je veux bien la recette du risotto,
Merci beaucoup, et à bientôt,
Passez une bonne journée. . ..


fraise_78950 (78) répond Posté le 19-02-2012 à 10:01
:-* coucou, me revoilà!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
mon séjour est terminé, maintenant je dois continuer les exercices à la maison.
gros bisous à toutes!!!!! :-* :x :-* :x


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 19-02-2012 à 09:06
BASTIDE et les amies bonjour et bon dimanche.

Est-ce qu'avec les pièces restantes après le remontage, il a pu faire un réveil ? ? ?? hi hi hi hi hi

J'espère qu'il n'y a pas eu trop de suie dans la maison !!

Hier mon repas s'est très bien passé, le risotto était excellent mais je l'ai déjà dit, je me vante, je me vante. . .. . . oh oh la la pas modeste la fille !!!

Gros bisous



2441 - 2450 de 19529
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1953
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen