Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


le club des 50 ans

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par coeur grenadine (69) Posté le 15-04-2008 à 09:36
bonjour à toutes ,dur,dur le premier jour avec ma Gamine qui degustait sa "danette chocolat" en face de moi.j'éspere que vous allez toutes bien! bon courage à toutes et tous!
Retour au forum
lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 19-04-2011 à 06:04

Bonjour,
Pour vous souhaiter une bonne journée à toutes.
Clauna j'espère que ton Mari ça va mieux,courage à toi,et grosses :-* :-* :-* .
Bises aussi à vous toutes et à plus tard.
:x :-* :-* :-* :-* :-* :-*


chanchan (quevreville la poterie, 76) répond Posté le 18-04-2011 à 21:03
bonsoir ,
Laine je te remercie, mais je suis que dans ma 3 ème semaine,on verra dans le temps
si je tiens .Vu les recettes à Lulu ,je lècherai bien l'ecran .Lulu tu es une super mamy .Clauna bon courage à toi et ton mari et qu'il se remettre rapidement .

je vous souhaite une très bonne soirée et faites de beaux reves :-* :-* :x :x


laine (78) répond Posté le 18-04-2011 à 19:05

bravo chanchan pour avoir résister tu es peut-être bien la plus courageuse de nous toutes
les filles je vous souhaite à toutes une bonne soirée et je vous fais de gros bisous :-* :-* :-* :-*


chanchan (quevreville la poterie, 76) répond Posté le 18-04-2011 à 18:14
Bonjour à toutes ,Clauna j'espere que ton mari va mieux te que se n'est pas trop grave
Lulu dur de voir tes recettes et d'etre au regime .
j'espere que vous avez passé un très bon weed end , pour moi il a etait fatiguant avec la foire à tout , mais contente de ne pas avoir craquer sur les frites,saucisses et gaufres .
bonne fin de journée à toutes


laine (78) répond Posté le 18-04-2011 à 13:08

merci lulu je te pique tes recettes si zhom veut gouter on essaiera tous les deux
clauna contente que ton mari aille mieux mais quel week-end tu as passé alors je lui souhaite un prompt rétablissement et prends soin de toi aussi
ce midi j'ai mangé des cannellonis aux épinards et chèvre petits suisses kiwi
ce soir une soupe et un yaourt et une pomme
les filles bon après-midi à toutes et gros bisous :-* :-* :-* :-*


lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 18-04-2011 à 12:33

Clauna je suis content de savoir que ton Mari aille mieux,que la fièvre soit tomber.
Je lui souhaite un prompt rétablissement,et beaucoup de courage et force à toi.
en attendant je te dit bon appétit et à plus de ce lire.
Bises à toi :-q :x :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*


lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 18-04-2011 à 12:19

Crème d'artichaut au saumon fumé.
6 fonds d'artichaut frais où surgelés,20cl de crème à 8%,100g de saumon fumé,quelques brins de ciboulettes,sel poivre.
Faire cuire les fond d'artichauts à la vapeur.
Coupez les en morceaux,les mettre dans le blendeur,ajoutez la crème petit à petit.
Répartissez le saumon fumé coupé en tout petits bouts dans les coupelles où verrines,gardez-en quelques morceaux pour le dessus. Versez la crème d'artichaut sur le saumon, mettre les morceaux de saumon réserver dessus, décorer avec de la salade et une tomate cerise, et de la ciboulette.
Bon appétit.


lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 18-04-2011 à 12:08

Mini brochettes de pommes de terre au lard et romarin.
24 petites pommes de terre, 12 tr de poitrine fumée,8 belle branches de romarin,4c à s d'huile végétale,30g de beurre,sel/poivre.
Faire cuire les patates à l'eau froide,bien salée,les cuire 10min(elles doivent rester ferme). Égoutter et passer sous l'eau froide.
Effeuiller et enlever le bas des branches de romarin pour réaliser les brochettes.
Dans une sauteuse,chauffer l'huile et le beurre,puis faire revenir sur feu vif les pommes de terre et les brindilles de romarin. Les faire colorer de tout côté . Égoutter et laisser refroidir sur du papier absorbant.
couper les tr de poitrine en 2,et enrouler chaque pomme de terre.
A l'aide des branches,piquer les pommes de terre pour maintenir la poitrine ensemble en brochette.
Juste avant de servir,les passer au four chaud pendant 7/8 minutes.
Bon appétit.


lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 18-04-2011 à 11:55

suite: Asperges au lard fumé et parmesan;
1 botte d'asperges vertes; 10tranches de lard fumé; 100grs de parmesan râpé; sel/ poivre du moulin.
Laver et nettoyer les asperges.
Les faire cuire 10 min environ,les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.
Enrouler les asperges(sauf les têtes) des tranches de lard,et les disposer bien aligner dans des mini plats de service(mais qui passe au four).
Saupoudrez de parmesan râpé,et les faire gratiner à four chaud à 21°(th.7) pendant
5 min environ.
Servir aussitôt, mettre dessus du poivre du moulin.
Bon appétit.


lulu (Porto-Vecchio, 20) répond Posté le 18-04-2011 à 11:44

Suite; Aumônières aux deux saumons.
6 feuilles de brick(moi j'en est fait 12)250 à 300g de saumon frais,4/6 tranches de saumon fumé,
20cl de crème fraîche,2 brins d'aneth, 6/12 brins de ciboulettes où des cures dents c'est mieux,sel/poivre.
Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits dés,effeuillez et ciselez l'aneth et 6 brins de ciboulette.
Mélanger, incorporez la crème fraîche, salée et poivrer.
Préchauffez le four à 180°(th.6).
Prendre les feuilles de brick,les huilez légèrement avec 1 pinceau, mettre la préparation au centre des feuilles.
Fermer la feuille en aumônière en les liant soit avec le brin de ciboulette où avec les cure dent.
Posez sur la plaque du four,recouverte de papier de cuisson.
Enfournez 15/20min,jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Bon appétit.



9131 - 9140 de 18315
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1832
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen