Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
Loire42670 répond Posté le 02-10-2019 à 14:15
Bonjour Lucie. Les aliments faut les peser prêt à consommer ou cru. Peux t on mettre 1cc de levure de biere dans les laitages et comment la comptabiliser
Merci pour votre réponse


danielle2411 (, 38) répond Posté le 02-10-2019 à 08:48

Bonjour Lucie
Quelles sont les équivalences pour ce produit
Merci
C’est about kinney s


Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 01-10-2019 à 23:06

Bonjour à tous et à toutes,

Je voudrais remplacer mes 10g de beurre par du fromage. Je suis à 1200 kcal.

Dans mon tableau des équivalences il est inscrit que 10g de beurre équivaut à 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec soit moins de 25% MG sur produit fini. Cela concerne t'il toutes les sortes de fromage ?

Pouvez vous me dire si j'ai le droit au "gouda vieux de Hollande" et si oui en quelle quantité ?
Je vous mets en pièce jointe la photo de la composition du produit.

Bien à vous

Liesel


Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 01-10-2019 à 23:01
Bonjour à tous et à toutes ,

Je suis le programme à 1200 kcal. Je voudrais remplacer mes 10g de beurre par du fromage.

Sur mon tableau des équivalences il est inscrit qu'il est possible de remplacer 10g de beurre par 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec soit moins de 25% MG sur produit fini.

Pouvez vous me dire si j'ai le droit au gouda vieux de Hollande et si oui en quelle quantité ? Je mets la composition du produit en photo.

A très vite de vous lire.

Bonne soirée

Liesel


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-10-2019 à 16:36
fougnies1,

250 g de pâte au coulis de tomates remplace exceptionnellement les féculents cuits + la viande ou poisson du repas, ajouter une crudité avec 1 CàC d'huile, un laitage et un fruit

A partir de 1400 kcal, vous retrouvez du fromage dans vos plans de repas, on eut donc imaginer aussi prendre le fromage avec les pâtes mais le supprimer à l'autre repas de la journée (une portion par jour). :-q


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-10-2019 à 16:35
Valou_1113 (Vernoux , 07),

Pour la levure maltée je trouve en moyenne 30-35 kcal les 10 g, soit l'équivalent de 15 g de pain.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-10-2019 à 16:32
copine37_37460
Je note aussi la recette :^> :D


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-10-2019 à 16:31
fougnies1 (62), il s'agit de quantité cuite en effet.


fougnies1 (, 62) répond Posté le 01-10-2019 à 11:14
Bjr encore une question. Dans le mail d aujourdhui le dr cohen dit quon peut remplacer 250g de pates avec sauce tomate a la place du repas avec les 100g de feculents. Ca remplace le repas complet avec le dessert ou juste le plat? Doit on faire un menu de rattrapage ensuite? Merci


Valou_1113 (Vernoux , 07) répond Posté le 01-10-2019 à 07:21
Bonjour
Comment comptabiliser la levure maltée.
Belle journée et d'avance merci pour votre réponse



2031 - 2040 de 16773
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen