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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Mariellene (DUCOS, 97) répond | Posté le 07-09-2019 à 21:55 | |||
A retenir
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Mariellene (DUCOS, 97) répond | Posté le 07-09-2019 à 21:53 | |||
Aujourd'hui jai fais un gratin d'épinards super bon
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Mariellene (DUCOS, 97) répond | Posté le 07-09-2019 à 21:53 | |||
Aujourd'hui jai fais un gratin d'épinards super bon
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Emeline_p (Metz, 57) répond | Posté le 07-09-2019 à 05:52 | |||
Merci poir cette reponse @titeufs.
Bonne journée |
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Joceline2019 (, ) répond | Posté le 06-09-2019 à 09:28 | |||
bonjour Isara 1904(18) j ai fait la recette au courgette chocolat à la place de la farine j ai mis 60g de Maïzena et 50g de sucre et c est très bon bonne journée
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Titeufs (, 92) répond | Posté le 06-09-2019 à 09:01 | |||
Emeline_p . . . tu trouveras ttes tes réponses dans lard fiches pratiques équivalence alomentaires :
Banane : 90 g épluche bien sûr :-) Petite pois : 140 g Max petit pois fin bien sûr = 1 portion légumes Viande ou poisson : normalement cru mais JMC dit que le poids varie peu donc même cuit pas grave l’idée c’est la taille de ta main . . . Bienvenue dans le programme !!!! |
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arvilo (, 21) répond | Posté le 06-09-2019 à 07:35 | |||
Bonjour â toutes et tous.
ISARA J'ai déjà fait le gâteau courgette-chocolat. C'est délicieux, on ne soupçonne pas la courgette. Par contre, étant donné les parts, perso, moi je coupe encore les parts en deux car trop gourmand en chocolat. A faire sans hésitation, par contre je ne sais pas comment comptabiliser. J'en ai mangé une part il y a deux semaines |
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 05-09-2019 à 22:24 | |||
TARTE À LA TOMATE AUX FEUILLES DE BRIK tarte--tatin-a-la-tomate1_17444_0
• 5 tomates • gros sel • 200 g de gruyère • 4 feuilles de brick • 4 cuillères à soupe de moutarde forte • 1 cuillère à café d’origan • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive • sel et poivre – Préchauffer le four à 175°.– Couper les tomates en fines tranches. Les saupoudrer de gros sel. Les laisser dégorger pendant 30 minutes. – Couper le gruyère en lamelles à l’aide d’un rabot ou de l’épluche-légumes. Huiler un moule à tarte à fond amovible. Le foncer avec les feuilles de brick disposées en rosace, en les laissant dépasser de 2 cm environ. Plier ces 2 cm afin de doubler les bords de la tarte. – Badigeonner le fond et les bords de moutarde. Recouvrir avec les lamelles de gruyère. Terminer par les tranches de tomate épongées. Saler et poivrer. Parsemer d’origan. Arroser d’un filet d’huile d’olive. – Faire cuire et dorer à feu doux, à 175°C pendant 30 minutes. |
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 05-09-2019 à 22:11 | |||
J’ai trouvé cette recette et voudrais savoir ce que vous en pensez et s’il faudrait diminuer la quantité de sucre
Ingrédients pour un gâteau au chocolat de 8 personnes : 200 g de chocolat noir à pâtisser 3 œufs 100 g de sucre en poudre 1 petite courgette (200 g épluchée) 70 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre. Lavez et épluchez la courgette, puis râpez-la finement. Ajoutez-la à la préparation. Versez le chocolat fondu dans le mélange, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Versez dans un moule. Comme la recette ne contient pas de beurre, je n'ai pas voulu beurrer le moule. Ça a un peu accroché mais ce n'était pas trop gênant. Je rappelle que je ne l’ai pas encore fait mais c’est tentant |
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 05-09-2019 à 22:11 | |||
J’ai trouvé cette recette et voudrais savoir ce que vous en pensez et s’il faudrait diminuer la quantité de sucre
Ingrédients pour un gâteau au chocolat de 8 personnes : 200 g de chocolat noir à pâtisser 3 œufs 100 g de sucre en poudre 1 petite courgette (200 g épluchée) 70 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre. Lavez et épluchez la courgette, puis râpez-la finement. Ajoutez-la à la préparation. Versez le chocolat fondu dans le mélange, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Versez dans un moule. Comme la recette ne contient pas de beurre, je n'ai pas voulu beurrer le moule. Ça a un peu accroché mais ce n'était pas trop gênant. Je rappelle que je ne l’ai pas encore fait mais c’est tentant |
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