Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 20-09-2017 à 11:30 | |||
Scrapbonheur,
En terme de qualité c'est intéressant, puisque ce produit végétal est ainsi dépourvu de cholestérol. Le profil lipidique est avantageux. Mais cela ne se caractérise pas par moins de calories ;) |
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 19-09-2017 à 18:23 | |||
:-S holala moi qui croyais que c'était un peu plus light j'ai tout faux.
Merci d'avoir pris le temps de me répondre à demain sur le webinaire ;) |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 19-09-2017 à 15:24 | |||
Bonjour Scrapbonheur,
Le soja cuisine est en réalité l'équivalent d'une crème à 15% :^> . 1 CàS = 5 g de matières grasses des menus. |
||||
Scrapbonheur (, 84) répond | Posté le 18-09-2017 à 18:20 | |||
Je découvre la rubrique avec beaucoup d'intérêt.
Ma question : La crème fraiche de soja (enfin elle s'appelle pas crème fraiche) crème liquide peut-elle remplacer la crème fraiche à 3%? Si oui en quelle quantité? Merci d'avance. |
||||
Vivie1973 (Hallu, 80) répond | Posté le 18-09-2017 à 17:23 | |||
Merci Lucie!. . .
Je vais partager avec les Amies😘 |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 18-09-2017 à 15:48 | |||
Vivie1973,
SUPER cette recettes ! 2 muffins = 100 g de féculents ! Bonne semaine à toutes et tous ! |
||||
Vivie1973 (Hallu, 80) répond | Posté le 14-09-2017 à 22:14 | |||
Bonsoir
Hier j ai testé une recette de muffins qui ne sont pas mauvais. . .J aimerai connaître l équivalence Pour 8 muffins 6 cs de son d avoine 1cs de Canderel 1 cc de levure 4 cs de fromage blanc 0% 2 oeufs Merci pour votre réponse :-q :x |
||||
kiki45120 (, 45) répond | Posté le 14-09-2017 à 21:48 | |||
merci Isabelle ;)
|
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-09-2017 à 15:59 | |||
kiki45120 (45),
comptez 100 g de féculent cuit, 10 g de MG et un fruit à supprimer pour 1/8 de tarte aux pommes |
||||
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-09-2017 à 15:58 | |||
Bonjour Astrid-1974 (Ingelheim)
Vous pouvez de temps en temps remplacer une crudité par 250 g de melon et conserver le fruit en dessert Ici on supprimera alors la vinaigrette |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.