Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-04-2017 à 15:35 | |||
Vivie1973;,
1 paupiette de veau (150 g environ) = environ 350 kcal = 1 portion de viande + 20 g de matières grasses |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-04-2017 à 15:33 | |||
Cathy 0901,
Il s'agit bien des poids cuits ! Mais nous ne sommes pas au gramme près, aidez-vous de notre fiche pratiques les bonnes quantités sans peser *-:) |
||||
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-04-2017 à 15:31 | |||
pivoinerose,
Vous pouvez trouver désormais tous les derniers webinaires dans nos archives ;-) ! |
||||
Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond | Posté le 24-04-2017 à 20:07 | |||
Bonjour,
J'ai acheté 3 fromages de chèvre. J'aimerais savoir combien de grammes je peux consommer à la place des 10 g de beurre du matin. Il s'agit: - 6 petits chèvres nature de Président: Pour 100 g: 250 calories / 20 g de matières grasses dont 14 g d'acides gras saturés / 1,5 g de glucides dont 1,5 g de sucres / 16 g de protéines et 1,4 g de sel. Combien puis-je en consommer? - 6 petits chèvres au basilic de Président: Pour 100 g: 250 calories / 20 g de matières grasses dont 14 g d'acides gras saturés / 1,5 g de glucides dont 1,5 g de sucres / 16 g de protéines et 1,3 g de sel. Combien puis-je en consommer? Fromage de chèvrede Marque repère - Les Croisés -: Pour 100 g: 154 calories / 12 g de matières grasses dont 8 g d'acides gras saturés / 2,3 g de glucides dont 1 g de sucres / 0 g fibres alimentaires / 9,2 g de protéines et 1,10 g de sel. Combien puis-je en consommer? De plus, est-ce de bons fromages? (Je pense qu'ils sont déjà meilleurs que les fromages Sylphide.) Merci d'avance pour vos réponses! |
||||
josi1325 (13) répond | Posté le 24-04-2017 à 12:45 | |||
Bonjour je voudrais savoir combien de saint hubert omega 3 50%de mg puis je prendre a la place de 10g de beurre? Merci
|
||||
Vivie1973 (Hallu, 80) répond | Posté le 24-04-2017 à 09:49 | |||
Bonjour
Quelle quantité de paupiette de veau peut t on manger dans un programme à 1400? Merci pour votre réponse |
||||
Cathy0901 (61) répond | Posté le 21-04-2017 à 23:23 | |||
LUCIE,
Quand vous répondez qu'il s'agit de portion cuite pour la viande et les poissons, ce qui m'étonne aussi c'est que dans la liste de courses, ce sont les mêmes portions que dans la fiche "équivalences" et ca me paraît étrange de noter des portions cuites dans une liste de courses . . . j'attends avec impatience vos éclaircissements sur de sujet . . . merci |
||||
Cathy0901 (61) répond | Posté le 21-04-2017 à 22:40 | |||
Bonsoir,
Les viandes et poissons doivent être pesé cuites d'après ce que j'ai lu cette semaine dans une réponse de Lucie dans ce même forum. J'étais persuadée d'avoir entendu qu'il s'agissait de portion crue. Est ce bien en portion cuite qu'on pèse les poissons et viande ? Ca me paraît beaucoup du coup . . . merci d'avance pour votre réponse. Et pourquoi pas le préciser dans les fiches pratiques afin que ce soit clair une bonne fois pour toute pour tout le monde ? A bientôt ! |
||||
pivoinerose répond | Posté le 20-04-2017 à 17:42 | |||
Merci Isabelle, ceux des diététiciennes sont bien archivés :-q je pensais à celui que JMC devait faire le lundi de Paques ;)
|
||||
Vivie1973 (Hallu, 80) répond | Posté le 20-04-2017 à 13:36 | |||
Merci Isabelle
Bon après midi!. A bientôt |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.