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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-10-2014 à 10:14 | |||
Bonjour Myriam,
Qui est capable de ne jamais craquer au cours d'un régime ? Nous mangeons souvent parce que la nourriture nous fait plaisir et c'est pour cela d'ailleurs que nous pensons souvent à remanger de nouveau. Souvent les gens qui « craquent » se culpabilisent, ce qui les angoisse et les pousse à manger de nouveau ce qui les culpabilise encore plus et c'est comme cela que le cercle vicieux s'installe. Au contraire il faut que vous appreniez que lorsque vous avez « craqué » c'est probablement parce que vous manquiez de plaisirs alimentaires ou parce que vous aviez fait le régime de façon trop rigoureuse. Donc ce n'est pas très grave ! Au pire vous aurez perdu une à deux journées d'amaigrissement ce qui se rattrapera à la fin. Si vraiment vous avez envie de rembourser votre écart alors utilisez cette formule : pour rembourser un écart il vous suffit de faire une récupération en remplaçant un des deux principaux repas qui suit par deux blancs d'œufs durs, accompagnés d'une assiette de légumes vapeur surtout sans matière grasse ou de crudités sans matière grasse et d'un yaourt à 0 % et le tour sera joué. |
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marenda (ARGELES SUR MER, 66) répond | Posté le 16-10-2014 à 09:17 | |||
Bonjour
1) Si je mélange un œuf entier dans mon steak hache pour faire une boulette de viande (+ épices , moutarde et herbes fraîches . . . ) quelle quantité puis je consommer ? 2Si 2 feuilles de brick remplacent 100g de féculents puis je y intégrer œuf ou jambon avec des légumes ou même en dessert une compote maison ? Je garde les mêmes quantités ? (1200 cal)? Et la cuisson au four.. Ça ne brûle pas sans MG ou faut il en mettre un petit peu ? Merci et bonne journée. |
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16160Myriam (balzac, 16) répond | Posté le 15-10-2014 à 13:51 | |||
Merci de votre réponse oui petit plaisir t'en pis aujourd'hui ;) il y en a plus beaucoup avec ce régime pfffff et pourtant sa pars pas vite ces kilo grrrrr >:) Aujourd'hui fait 1h30 de marche rapide ce matin, hier 1h etc donc j’espère que a force la balance vas bougé X(
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 15-10-2014 à 13:38 | |||
Bonjour 16160Myriam (balzac, 16),
Le boudin noir est un produit particulièrement gras avec 21,6% de lipides. Vous pouvez toutefois vous faire plaisir de temps en temps et en prendre 90 g cuit sans ajout de matières grasses à la place d'1 portion de viande, poisson ou oeufs + 10 g MG. Régalez-vous léger :) |
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16160Myriam (balzac, 16) répond | Posté le 15-10-2014 à 11:50 | |||
bonjour je voudrez mangé du boudin a l'oignon cuit smg combien en g je peut mangé svp
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adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 15-10-2014 à 09:44 | |||
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=============== NOUVEAU : QUESTION DIETETIQUE ================== -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Votre outil question diététique fait peau neuve pour une meilleure présentation : plus simple et plus personnalisé. Pour plus d'information, RDV sur le blog de Jean-Michel Cohen : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/5minparjour/CoachBlog/Blog?blogId=108031 Pour poser une question : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/5minparjour/Coaching/Questions --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- =============== NOUVEAU : QUESTION DIETETIQUE ================== --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 14-10-2014 à 13:37 | |||
Passez une belle fin de journée, je vous retrouve demain pour répondre à toutes vos questions :)
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 14-10-2014 à 13:36 | |||
Bonjour giftangel (06),
si vous comptez 20 g de céréales maxi en remplacement de 30 g de pain, vous pouvez ajouter 15 g de graines oléagineuses (noix, noisettes, amandes etc). si vous souhaitez consommer 40 g de céréales choisissez les à moins de 380 kcal pour 100 g et celles-ci remplacent 30 g de pain et 10 g de beurre. En remplacement de la portion de fruit du matin comptez 30 g de fruits secs : raisins, abricots ou dattes ou pruneaux ou goji. B-) pour le muesli floconneux on compte aussi 40 g de céréales en remplacement du pain et des céréales. |
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giftangel (, 06) répond | Posté le 14-10-2014 à 10:29 | |||
Bonjour
Combien de fruit sec ( raisin, gojie . . .) peut on ajouter au 30 g de céréales pour le petit déjeuner à 1400Kcal. Ou alors combien de gramme consommer pour des céréales genre muesli . MERCI et Bonne journée pluvieuse |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-10-2014 à 15:59 | |||
Bonne continuation à toutes et tous ! Pensez à participer au tchat à 17h avec Isabelle !!! :)
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