Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Charmilla (Pont-réan, 35) répond | Posté le 11-03-2012 à 20:16 | |||
Merci Neige ,je ne connais pas du tout ce produit @-)ça s'achète dans quelle boutique ?
|
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 11-03-2012 à 18:42 | |||
Voilà le Mycryo ça ressemble à de la semoule fine ! mais vu que c'est 100% beurre même végétal je pense que c'est calorique ,y a rien de spécifié sur l'emballage sauf la composition!
Personnellement je trouve intéressant pour les personnes ne supportant pas le beurre ordinaire,pour la cuisson ! je demande donc aux dièts de développer si possible! |
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 11-03-2012 à 18:30 | |||
CHARMILLA
ça fait toujours plaisir que nos amies se fassent plaisir ! Hier je suis allée à un atelier cuisine, présenté par une cuisinière et une dièt et j'ai appris des choses très utiles que je vous poserai ,notamment un produit que je ne connaissais pas : le MYCRYO , heuuu à utiliser quand même avec légèreté car ça fond vite mais j'ai trouvé que ça reste trop "huileux" !quand on déguste! je ne sais pas si les dièts connaissent ce produit ! bonne soirée |
||||
Charmilla (Pont-réan, 35) répond | Posté le 11-03-2012 à 16:11 | |||
Qui-lit-6 :) on devrait accompagner notre régime de rires et d'humour ;)c'est excellent pour le moral et pour le physique :-q . . .les dièts ne vont pas nous en vouloir de prendre un peu de place dans ce petit moment de rigolade :)
Bisous à vous toutes et( tous ) mais où sont les gars dans ce régime . . .. |
||||
qui-lit-6 répond | Posté le 11-03-2012 à 15:41 | |||
QUI RIT ?!! Oh la vache :D Allez, je m'éclipse, je vais faire perdre du temps à la diététicienne demain.
|
||||
Charmilla (Pont-réan, 35) répond | Posté le 11-03-2012 à 15:27 | |||
Oups, j'ai écris QUI-RIT au lieu de Qui-lit-6 et j'ai oublié la majuscule Pour vous neige, désolée :^>
|
||||
Charmilla (Pont-réan, 35) répond | Posté le 11-03-2012 à 15:21 | |||
Merci Qui-rit- :) et neige :) je vais rassembler vos infos et la semaine prochaine je me lance,j'aurai une petite pensée pour vous ;) quand je la dégusterai :P
|
||||
qui-lit-6 répond | Posté le 11-03-2012 à 13:25 | |||
CHARMILLA,
(pardon, j'avais oublié le R). Je viens de regarder sur google. Marmiton dit : "Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède (à côté d'un radiateur, d'une cheminée ou d'un poêle en hiver)." |
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 11-03-2012 à 13:19 | |||
CHARMILLA
oui on doit laisser reposer la pâte quand il y a de la levure de boulanger (car la pâte doit gonfler) c'est comme la pâte à pain ! l'envelopper d'un linge humide car sinon ça forme une croûte ! c'est juste comme ça que je fais! à+ Pierrette |
||||
qui-lit-6 répond | Posté le 11-03-2012 à 12:36 | |||
Oulala CHAMILLA,
je pense qu'il faudrait poser la question sur un forum de cuisinières, ou demander à Jenny, je crois que c'est la coach culinaire, ou Delphine, je ne sais pas du tout. Je suis nulle ! :-S :D |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.