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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 19:38 | |||
Pacadab
merci pour ton info bonne nuit Pierrette |
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pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 27-02-2012 à 19:36 | |||
Neige, on voit tres souvent sur des produits industriels noté en fin de liste d'ingredients, eventuelles traces de fruits a coques, de noisettes, et bien d'autres produits, cela veut simplement dire que dans la meme usine de fabrication ces produits sont aussi utilisé et la mention doit etre obligatoire car il y a un risque (meme tres minime) que des traces de ses produits se retrouvent dans l'aliments, infos utiles pour des personnes allergiques
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NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 18:26 | |||
note: filet de poulet 86%,eau,sel, dextrose,stabilisant:polyphosphates; arômes,conservateur:nitrite de sodium,colorant:caramel ordinaire
doit pas avoir beaucoup de caramel car je l'aurais senti au goût! hi!hi! merci pour ta réponse! |
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NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 18:20 | |||
Merci ASTRID
je ne comprenais pas pourquoi on mettait des "fibres" dans le poulet car dans la composition y a pas marquer de "fibres" ! |
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mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 27-02-2012 à 18:10 | |||
Bonsoir Astrid, merci pour toutes vos explications, j'ai assisté au tchat de ce soir, c'était très intéressant. Bonne soirée. Michèle
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AstridLorcet répond | Posté le 27-02-2012 à 17:42 | |||
Bonjour hnedder (Bruxelles, 99),
Le midi vous pouvez tout à fait opter pour un repas express. Soit "fait maison" à emporter au bureau, soit à acheter et à composer vous-même. Vous pouvez ainsi composer votre salade/sandwich ainsi : - 1 portion de protéines : 2 oeufs durs ou 125 g de thon au naturel, 130 g de jambon de dinde ou de poulet, 150 g de blanc de poulet émincé. . .etc - 1 portion de légumes crus et/ou cuits : ceux que vous voulez, pensez à en consommer suffisamment - 1 portion de féculents (100 g cuits = 3 à 4 CàS ou bien 40 g de pain et au moins 60 g pour un sandwich) : pâtes froides, blé, boulghour, quinoa, riz, lentilles. . .etc - 1 laitage ou 1 portion de fromage - 1 fruit ou équivalent en dessert N'hésitez pas à consulter aussi dans votre rubrique "Bonus" les "repas express" de la formule à 1400 kcal (si vous suivez bien celle-ci). |
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AstridLorcet répond | Posté le 27-02-2012 à 17:34 | |||
Bonjour MonSourir (Cologne (D-50859), 99),
Vous pouvez tout à fait dans le cadre de votre programme, consommer des cracottes aux céréales du commerce. Ainsi, remplacez 30 g de pain par 3 cracottes. :-q |
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AstridLorcet répond | Posté le 27-02-2012 à 17:33 | |||
Bonjour bossanova (Nice, 06),
Vous pouvez tout à fait utiliser les sauces vinaigrette sans matières grasses "Jardin d'Orante", nous les avons même mises en avant dans la rubrique "produit coup de coeur" dans "epicerie". Alors n'hésitez pas à les tester :) |
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AstridLorcet répond | Posté le 27-02-2012 à 17:31 | |||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
Votre question est un peu déroutante ;) car comme vous le signalez, ces fibres alimentaires sont à l'état de traces dans le poulet, autrement dit, absence de fibres, elles ne peuvent donc pas se chiffer au gramme prêt. Qu'il y ait donc d'écrit "traces" ou "0" c'est du pareil-au-même ;) il n'y a pas de fibres alimentaires dans le poulet. |
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AstridLorcet répond | Posté le 27-02-2012 à 17:22 | |||
Bonjour mimibaba (PARIS, 75),
Je vais transmettre votre message concernant l'accès au tchat à notre service technique, voir s'ils ont une idée ;) Continuez à perdre vos kilos à votre ryhtme tout en continuant à vous faire plaisir de temps en temps, car vous avez raison, cela permet de pas craquer. 1 fruit de différence n'est pas grand chose, cela ne peut être la seule explication d'une stagnation de poids. Vous pouvez bien sûr repasser à 2 fruits, mais vérifiez bien le bon équilibre de tous vos repas. Pour cela, pensez à remplir votre carnet minceur. Boostez un peu votre activité physique si vous le pouvez. Enfin, il est tout à fait possible d'arriver à un poids "santé" qui malgré de longs efforts reste le même. C'est très probablement que vous avez atteint votre poids de forme. Dans ce cas là, inutile de brusquer les choses, préférez simplement stabiliser votre poids. Il est possible occasionnellement de déguster une tranche de foie gras (environ 40 g) à la place d'une portion de viande, poisson ou oeufs d'un repas et de 10 g de matières grasses (huile ou de beurre). |
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