Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 6 octobre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 29-09-2008 à 12:10
Bonjour, je suis Cathy, l'une des diététiciennes du programme Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour accompagner toutes les personnes qui vont commencer lundi prochain, le 6 octobre. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion...
Retour au forum
DyeDye (11) répond Posté le 16-01-2009 à 11:25
CELINE , il ne manquait plus que le soufflé pour saliver ! je vais le réaliser aussi car il me parait sympa !


angie (01) répond Posté le 16-01-2009 à 11:24
Merci DYEDYE il est vrai que les bras d'un homme c'est réconfortant !
Tu as raison le télé c'est mon somnifère je ne tiens plus le coup je suis toujours fatiguée . . .
J'ai un Carrefour à 5 min de chez moi.
Concernant ta pâtisserie j'aimerai bien y goûter moi :-)


DyeDye (11) répond Posté le 16-01-2009 à 11:20
CELINE , tu m'as mis l'eau à la bouche avec ta recette , je vais la faire , quand j'aurais acheté mes feuilles de brick !
PAPILLON , moi j'adore faire la pâtisserie et d'aprés ceux qui l'ont goûtée , je me débrouille pas mal ! mais pas bon pour la ligne tout ça ,!


céline (87) répond Posté le 16-01-2009 à 11:19
pour info ses 2 recettes ont été lues par une diététicienne qui les approuvent pour un régime comme le notre.


céline (87) répond Posté le 16-01-2009 à 11:16
Soufflé au fromage blanc


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes



INGREDIENTS :

- 300g de fromage blanc 0%
- 100g de framboises
- 1 cuillère à café de rhum
- 2 cuillères à café d'édulcorant pour cuisson
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron


MODE DE PREPARATION :

- Battez les 2 jaunes d'oeufs avec l'édulcorant -- Ajoutez la fécule de maïs, le fromage blanc, le rhum et le zeste de citron
- Battez les blancs d'oeufs en neige, et mélangez-les doucement à la préparation
- Ajoutez les framboises
- Versez dans les moules et faites cuire 30 minutes au four à 210° C (th 7)
- Servez tout de suite


et oui il fallait bien un dessert pour accompagner ses brick de thon



céline (87) répond Posté le 16-01-2009 à 11:09
une petite recette:

Bricks au thon


- 8 feuilles de brick (2 par personne)
- 1 grosse boîte de thon au naturel (280g)
- 4 tomates
- 1 petit bocal de câpres
- 300g de fromage blanc 0%
- Des herbes de Provence
- Du basilic frais (facultatif)
- Sel, poivre

Mode de préparation:

Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez le thon avec le fromage blanc
- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence
- Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les en 8 portions
- Au centre de chaque feuille de brick, étaler 1/8 ème du mélange thon/fromage blanc (2 à 3 cuillères à soupe)
- Recouvrez d'une portion de rondelles de tomates
- Ajoutez les câpres et le basilic frais
- Repliez chaque feuille de brick pour en faire des papillotes
- Disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 15 minutes à 180°C
- Servez chaud avec une salade verte

je vous souhaite un bon appétit, j'espère que cette recette vous redonnera l'envie de vous y remettre à toutes celles qui ont du mal.
facile à faire et très appétissante et encore je ne peux vous envoyer la photo.


DyeDye (11) répond Posté le 16-01-2009 à 11:03
Coucou , me revoilou,
J'étais partie garder le bébé de ma copine .CELINE , bon courage pour tes réunions !ANGIE , si je comprends bien la télé pour toi c'est ton somnifère!hi !hi !
contente que tu ai retrouvé les bras de ton mari !et le reste !!!TOn carrefour est prés de chez toi , que tu y vas souvent ?


céline (87) répond Posté le 16-01-2009 à 09:50
bonjour le forum.
bubule passe de bonnes vacances et profites en bien .
je ne travaille pas ce jour mais encore réunion de boulot ras le pompon mais je recupère les heures donc. . .
sakura aller il faut s'y remettre maintenant et viens nous voir sur le forum nous sommes là pour t'aider et discuter de tes difficultées.


papillon (91) répond Posté le 16-01-2009 à 08:46
DYEDYE j'étais sur l'ordi à ton heure mais pas sur le forum et je ne sais pas comment faire pour savoir si il y à quequn qui réponds au telefon. . .. . .. . .


papillon (91) répond Posté le 16-01-2009 à 08:44
BON courage à celles qui vont bosser, mais sachez qu'il n'y à personne de ++ débordée qu'un retraité
BUBULE est aux abonnées absents les messages nous reviennent quabd je vais partir en février je ferai pareil.
je vais me préparez
à vers 11heures



5381 - 5390 de 10574
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1058
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen