Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 9 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 02-02-2009 à 18:40
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 9 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Tournesol répond Posté le 29-11-2010 à 13:53


Programme pizza (pour la pana) ou programme "pâte levée". Ajouter la levure délayée puis la moitié d'un œuf. Laisser pétrir 3 min et éteindre le programme pendant 10 min, couvercle fermé, pour laisser gonfler (perso, je n'ai rien vu gonfler !).

Remettre le programme pizza ou pâte levée et ajouter petit à petit 240 g de farine T65. A la fin du programme, ne pas éteindre la machine et laisser gonfler le pâton jusqu'à ce qu'il atteigne le haut de la cuve. Il faut surveiller de temps en temps en soulevant rapidement le couvercle de la machine.

Chemiser une cocotte en fonte de 24 à 26 cm de diamètre, de papier cuisson (j'utilise "Albal").

Faire tomber directement le pâton bien mou, sans le dégazer, de la cuve dans la cocotte. Mettre le couvercle.

Cuire départ four froid 1 h à 250°C. 10 min avant la fin de la cuisson, ôter le couvercle de la cocotte pour que la croûte brunisse ou arrêter la cuisson si vous estimez que la couleur de la croûte vous plaît.


Stéphanie, 4.1/10 kg sem4 (78) répond Posté le 29-11-2010 à 13:45
Merci Océane.

Cool, tu tiens le coup, j'ai allumé une bougie, je sais pas si çà aidera le chauffagiste (et ton ange gardien. . .) à trouver le chemin de la maison, mais le coeur y est.
Mets toi sous la couette et bon courage ma belle.

Au boulot la sentece vient de tomber, je viens de licencier une de mes assistantes : les prochains risquent d'être chauds. . .

Allez, je mange mon endive (avec la vinaigrette cette fois), apeès ce sera emincé de dinde à la moutarde à l'ancienne avec des salsifis, un yaourt 0% et 2 mandarines.

Bon app à toutes


océane (42) répond Posté le 29-11-2010 à 13:45
MA PETITE COOL
Tu as la scoumounne ma chérie!!!! habilles-toi bien surtout!!! c'est révoltant ce manque de chance que tu as !!!!! je regrette vraiment de ne pas être plus prêt de chez toi!!! je t'aurais volontiers ébergé avec tes loustics !!! Je pense bien a toi ma chérie et que te dire de plus que COURAGE. . ..je me sens tellement impuissante devant tout ce merdier qui te tombe dessus!!!!!! plein plein de :-* :-* :-* :-* pour te réchauffer moralement !!!


Tournesol répond Posté le 29-11-2010 à 13:42
Pain complet léger


Il est très bon et effectivement très léger. A refaire sans hésiter.

Ma variante : Cuisson cocotte. Lire toute la recette avant de la réaliser

Ingrédients et préparation

Dans une tasse, verser 5 g de levure sèche + 60 g d'eau tiède. Mélanger et réserver.

Dans un saladier, mettre 35 g de beurre mou + 30 g de sucre + 10 g de sel (8 g pour moi)

A part, faire chauffer 350 g d'eau à 65°C. J'ai fait chauffer l'eau dans le Thermomix jusqu'à atteindre les 60°C. Verser cette eau chaude dans le saladier; pour faire fondre et tiédir.

Verser le contenu du saladier dans la cuve de la machine à pain et ajouter 155 g de farine complète (j'ai mis de la farine aux céréales) + 240 g de farine T65 + 15 g de gluten.


océane (42) répond Posté le 29-11-2010 à 13:40
BONNE DIGESTION A TOUT LE MONDE!!!!!
TOURNESOL. . ...9a m'a l'air délicieux ta recette des cookies au potiron . . .HUMMMMM
COCCI. . . J'espère que tu as reçu ton SMS de ton ti mari !!! :-* :-* a toi
STEF. . ..Lorsque j'appellerais TINA (je sais pas quand ) je transmettrais tes bisous et tes pensées pour elle. . ..promis!!!!
COOL. . ..je pense que tes massages t'auront fait un bien FOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :-* :-*
Et oui la petite JUSTINE de notre NOUNOU est super mignone !!!
Bon je vous laisse et peut-être RDV a 16h00 pour le café !!
BONNE APREM a tout le monde et BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS également . . .. A+


Cool, et le rester (59) répond Posté le 29-11-2010 à 13:27
Heim!!!!!!!!! MDR DE CHEZ MDR

J'ai dit que mon ange gardien heim!!! devait dormir et bien il n'a pas du apprécier. . .(lol) car je n'ai plus de chauffage depuis 11h la température baisse à vue d'œil :-bd :(( je vais me congeler s'il ne vienne pas aujourd'hui . . ...
Faut dire si vous voyez passer un ange gardien qui s'est un peu perdu je ne sais ou. . . que je l'aime infiniment et que je ne dirai qu'il dort. . .. . . là je ne ri pas je suis sérieuse dites lui bien!!!!!!

Bon j'ai mis un pull en plus et là je vais rajouter des chaussettes. . . (lol) que vais je mettre aux Loustics, bien qu'ils aient leurs poils. . ...
j'attends qu'il ai donné l'ordre au chauffagiste de venir, et ensuite le rendez vous avec le chauffagiste faut attendre en général 48 à 72h donc. . .. je vais me préparer (Lol) à encore hiberner cette année avant l'heure. . .. . ..(mdr)

Il n'y a que deux attitudes : se résigner ou se révolter. Toutes deux exigent la même liberté et la même lucidité. Malheureusement, nos révoltés sont encore et toujours beaucoup trop résignés, et nos résignés beaucoup trop révoltés.
[Julien Torma]

Bisous à la pause café. . .. . .. . ..cela réchauffera à mins que je ne boive une bonne soupe qui sait!!!!!



Cool, et le rester (59) répond Posté le 29-11-2010 à 12:49
Tournesol, je suis comme Chicotte, mais moi pour le pain c'est la recette à la cocotte du four. . .(lol) mais si tu as la version pain complet cela m'arrangerai très fortement. . . Vu les tarifs pour le peu que l'on a dans les grande surface. . .. je voudrai bien aussi le faire moi même.

Bonne appétit à tous où bonne digestion ainsi qu'une très bonne après midi dans la chaleur des foyers où des bureau bien chauffés. . ... :-* :-* :-* :-*


CHICOTTE(59) répond Posté le 29-11-2010 à 12:40
eh bien tournesol ce pain a l'air appétissant ;peux tu me donner ta recette et peut -on la faire en machine à pain?d'avance merci. . . :-* :-* :-* à tous ;il me restait du riz ce midi ;les filles ont bien mangé mais moi rien ne passe !!!et pourtant j'ai faim!! X( bon aprém à tous. . .


Tournesol répond Posté le 29-11-2010 à 11:23

Sacha nous venons de nous croiser prends aussi soin de toi. . .. :x

Milinha bon courage pour le déblayage. . . ;)

Nicole bonne préparation de ton sapin, j'aime beaucoup décorer le sapin de Nöel en général je le fais le 24 dans l'après midi. . .
c'est une période magique féérique et pourtant chaque année j'ai le cafard va savoir pourquoi c'est ainsi. . .

Ce matin j'ai préparé ma pâte à pain, au seigle et j'ai rajouté des graines de lin. . . d'ici une 1/2 je la rabat, la met en boule dans une cocotte en fonte avec du papier sulfurisé quelques grignes pas toujours necessaire je mets le couvercle sur la cocotte et hop !! dans le four froid "pas besoin de la faire lever une 2ème fois" que j'allume à 240° pendant 45mn, le temps passé j'enlève le couvercle si le pain n'est pas assez coloré je le laisse encore 10mn et il ressore bien gonflé et que ça sent bon dans la cuisine. . . et j'ai du pain tout frais !!! MDR !!! :P

pour midi il me reste du rôti de veau, du choux braisé puis je ferai quelques spaezlé avec.

je bavarde. . .. ;) une photo d'un pain complet que j'avais fais à la cocotte. . .. :P un ptit coin de chez moi. . . lol. . .


CHICOTTE(59) répond Posté le 29-11-2010 à 11:18
ah zut "river" oui !!!!!!



9251 - 9260 de 33331
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1960
  • 1961 - 1970
  • 1971 - 1980
  • 1981 - 1990
  • 1991 - 2000
  • 2001 - 2010
  • 2011 - 2020
  • 2021 - 2030
  • 2031 - 2040
  • 2041 - 2050
  • 2051 - 2060
  • 2061 - 2070
  • 2071 - 2080
  • 2081 - 2090
  • 2091 - 2100
  • 2101 - 2110
  • 2111 - 2120
  • 2121 - 2130
  • 2131 - 2140
  • 2141 - 2150
  • 2151 - 2160
  • 2161 - 2170
  • 2171 - 2180
  • 2181 - 2190
  • 2191 - 2200
  • 2201 - 2210
  • 2211 - 2220
  • 2221 - 2230
  • 2231 - 2240
  • 2241 - 2250
  • 2251 - 2260
  • 2261 - 2270
  • 2271 - 2280
  • 2281 - 2290
  • 2291 - 2300
  • 2301 - 2310
  • 2311 - 2320
  • 2321 - 2330
  • 2331 - 2340
  • 2341 - 2350
  • 2351 - 2360
  • 2361 - 2370
  • 2371 - 2380
  • 2381 - 2390
  • 2391 - 2400
  • 2401 - 2410
  • 2411 - 2420
  • 2421 - 2430
  • 2431 - 2440
  • 2441 - 2450
  • 2451 - 2460
  • 2461 - 2470
  • 2471 - 2480
  • 2481 - 2490
  • 2491 - 2500
  • 2501 - 2510
  • 2511 - 2520
  • 2521 - 2530
  • 2531 - 2540
  • 2541 - 2550
  • 2551 - 2560
  • 2561 - 2570
  • 2571 - 2580
  • 2581 - 2590
  • 2591 - 2600
  • 2601 - 2610
  • 2611 - 2620
  • 2621 - 2630
  • 2631 - 2640
  • 2641 - 2650
  • 2651 - 2660
  • 2661 - 2670
  • 2671 - 2680
  • 2681 - 2690
  • 2691 - 2700
  • 2701 - 2710
  • 2711 - 2720
  • 2721 - 2730
  • 2731 - 2740
  • 2741 - 2750
  • 2751 - 2760
  • 2761 - 2770
  • 2771 - 2780
  • 2781 - 2790
  • 2791 - 2800
  • 2801 - 2810
  • 2811 - 2820
  • 2821 - 2830
  • 2831 - 2840
  • 2841 - 2850
  • 2851 - 2860
  • 2861 - 2870
  • 2871 - 2880
  • 2881 - 2890
  • 2891 - 2900
  • 2901 - 2910
  • 2911 - 2920
  • 2921 - 2930
  • 2931 - 2940
  • 2941 - 2950
  • 2951 - 2960
  • 2961 - 2970
  • 2971 - 2980
  • 2981 - 2990
  • 2991 - 3000
  • 3001 - 3010
  • 3011 - 3020
  • 3021 - 3030
  • 3031 - 3040
  • 3041 - 3050
  • 3051 - 3060
  • 3061 - 3070
  • 3071 - 3080
  • 3081 - 3090
  • 3091 - 3100
  • 3101 - 3110
  • 3111 - 3120
  • 3121 - 3130
  • 3131 - 3140
  • 3141 - 3150
  • 3151 - 3160
  • 3161 - 3170
  • 3171 - 3180
  • 3181 - 3190
  • 3191 - 3200
  • 3201 - 3210
  • 3211 - 3220
  • 3221 - 3230
  • 3231 - 3240
  • 3241 - 3250
  • 3251 - 3260
  • 3261 - 3270
  • 3271 - 3280
  • 3281 - 3290
  • 3291 - 3300
  • 3301 - 3310
  • 3311 - 3320
  • 3321 - 3330
  • 3331 - 3334
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen