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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 20:08 | |||
bonsoir
mimi passe une bonne soirée avec tes proches et pleins de gros bisous :-* |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 20:06 | |||
Recette de cuisine minceur Fruits fouettés 75 calories par personne
Nombre de personnes: 6 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 75 Ingrédients 1/4 tasse d' eau ( 65 ml ) 1 sachet de gélatine sans saveur 1 tasse de lait écrémé ( 250 ml ) 1/2 tasse de lait écrémé froid ( 125 ml ) 1/2 c. à thé de vanille ( 2,5 ml ) 1 c. à table de sucre ( 15 ml ) 2 tasses de cubes de fruits frais ( 500 ml ) Préparation Fruits fouettés 1. Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l' eau pour la mouiller. 2. Chauffer jusqu' à dissolution, puis, lentement, ajouter 1 tasse ( 250 ml ) de lait. Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu' à ce que le mélange ait presque pris. 3. À l' aide du robot culinaire, battre le mélange à la gélatine, ainsi que tous les autres ingrédients, jusqu' à consistance lisse et mousseuse. Faire prendre au réfrigérateur. Information Nutritionnelle et calories Donne 6 portions de 75 calories chacune |
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elza_62160 (Bully les Mines, 62) répond | Posté le 28-10-2011 à 20:02 | |||
:x :x BONNE SOIREE ET DOUCE NUIT A TITITE-OLLIVE ET AUX AMIES ET AMIS DU FORUM :x :x
:-* :-* :-* :-* BISES A TOUS :-* :-* :-* :-* A DEMAIN :-* :-* :-* :-* |
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tartine_50 répond | Posté le 28-10-2011 à 19:11 | |||
Bon appétit les ami(e)s. . .. . .. . .. . .. . .. . .. . .à tout à l'heure :-* :-* :-* :-*
A la sousoupe!!!! |
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daisy-mimi répond | Posté le 28-10-2011 à 19:02 | |||
:-q JIMMY :-q
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daisy-mimi répond | Posté le 28-10-2011 à 18:58 | |||
:x :x BONNE SOIREE ET BONNE NUIT A OLLIVE ET AUX AMIES ET AMIS DU FORUM :x :x
:-* :-* :-* BISOUS A TOUS :-* :-* :-* A DEMAIN :x |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 18:47 | |||
Recette de cuisine minceur Flan d'abricots 106 calories par personne
Nombre de personnes: Temps de préparation: 35 Temps de cuisson: 1h15 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 106 Ingrédients 500g d'abricots frais, 4 cuil à café de kirsch, 1/4 litre de lait écrémé, 1/2 gousse de vanille fendue, 2 oeufs, édulcorant. Préparation Flan d'abricots Couper les abricots en deux. Les disposer dans les ramequins individuels. Arroser avec le kirsch. Laisser macérer 15mn. Placer les ramequins dans un grand plat contenant de l'eau chaude. Faire bouillir le lait avec la vanille. Casser les oeufs dans une terrine. Dissoudre l'édulcorant dans un peu d'eau. L'ajouter aux oeufs. Incorporer peu à peu le lait chaud. Eliminer la gousse de vanille. Filtrer au dessus des abricots. Cuire au four à 120°C (th.4) 1h15mn environ. Information Nutritionnelle et calories 106kcal/pers |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 17:50 | |||
Recette de cuisine minceur Flan au coco 145 calories par personne
Nombre de personnes: Temps de préparation: 15 Temps de cuisson: 40 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 145 Ingrédients 3 oeufs, édulcorant, 1/3 litre de lait écrémé, 50g de noix de coco râpée, le zeste d'un citron. Préparation Flan au coco Battre les oeufs et l'édulcorant. Verser peu à peu de lait chaud. Ajouter la noix de coco et le zeste de citron. Cuire au bain-marie,au four à 180°C (th.6), pendant 40 minutes environ. Information Nutritionnelle et calories 145 kcal/pers |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 17:43 | |||
Recette de cuisine minceur Fenouils à la provençale 30 calories par personne
Nombre de personnes: 1 Temps de préparation: 5 Temps de cuisson: 10 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 30 Ingrédients 2 pieds de fenouil 100 grs de tomates 1 gousse d'ail hachée l branche d'estragon Sel et poivre. Préparation Fenouils à la provençale Couper le fenouil. Puis le cuire à l'eau bouillante. Egoutter. Faire réduire les tomates à petit feu avec l'ail haché, le sel et le poivre, ainsi que l'estragon. Placer le fenouil dans cette préparation des qu'elle sera terminée. Ce plat se consomme froid. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 17:42 | |||
Recette de cuisine minceur Dessert à la mandarine 135 calories par personne
Nombre de personnes: 6 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 135 Ingrédients 1 paquet de mélange préparé de " pouding " à la vanille 2 tasses de lait écrémé ( 500 ml ) 1 boîte de 11 onces ( 310 g ) de mandarines en conserve égouttées 1 c. à table de sherry ( 15 ml ) Amandes grillées, effilées Préparation Dessert à la mandarine 1. Préparer la crème à la vanille selon la recette indiquée sur l' emballage, en utilisant les 2 tasses de lait écrémé. 2. Juste avant de servir, asperger de sherry les sections de mandarines et incorporer au " pouding ". 3. Saupoudrer les amandes en guise de garniture. |
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