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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:23 | |||
Recette de cuisine minceur Aspic pommes-fraises 6 calories par personne
Nombre de personnes: 135 Temps de préparation: Temps de cuisson: Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 6 Ingrédients 1 paquet 3 onces de gélatine aux fraises ( 85 g ) 1 tasse d' eau bouillante ( 250 ml ) 1 tasse de jus de pomme ( 250 ml ) 1 tasse de pulpe de pommes râpée ( 250 ml ) Préparation Aspic pommes-fraises 1. Dissoudre la gélatine dans l' eau bouillante. 2. Verser le jus de pomme et mettre au froid jusqu' à ce que le mélange commence à épaissir ( ne pas attendre qu' il soit stabilisé. ) 3. Y incorporer la pulpe de pomme râpée et faire prendre au réfrigérateur. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:22 | |||
Recette de cuisine minceur ARTICHAUTS SURPRISES 100 calories par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 100 Ingrédients 2 beaux artichauts 1 boîte de crabe en conserve (198grs) 100grs de crevettes grises, cuites et décortiquées 1c. à entremets de jus de citron, quelques gouttes de tabasco 4 quartiers de citron sel et poivre. Préparation ARTICHAUTS SURPRISES Préparer les fonds d'artichauts selon la méthode habituelle: les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, citronnée et poivrée pendant 20 à 25 minutes Retirer foin et feuilles et les citronner Quand ils sont froids, les poser dans deux assiettes tapissées de feuilles de laitue fraîche Ouvrir la boîte de crabe, égoutter et retirer les cartilages Poser la moitié du crabe et des crevettes sur chaque fond d'artichaut Préparer la sauce suivante: 1/2 yaourt 1c. à café de horse radish (ou plus selon le goût) 1c. à entremets de jus de citron, tabasco. Mélanger bien le tout et napper les fonds d'artichauts en veillant à ce que le crabe soit suffisamment recouvert. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:21 | |||
ecette de cuisine minceur 20 petites meringues basses calories 20 calories par personne
Nombre de personnes: 20 Temps de préparation: 20 Temps de cuisson: 1h Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 20 Ingrédients 4 blancs d' œufs 1 c. à café de café soluble 32 grs d'édulcorant. Battre les œufs très vigoureusement. Préparation 20 petites meringues basses calories Lorsque la neige est très ferme, ajouter édulcorant et café soluble. Battre délicatement pour ne pas faire retomber les blancs en mélangeant le tout. Allumer le four à 150°. Placer, à l'aide d'une cuiller à soupe, les petites meringues assez espacées les unes des autres (il doit y en avoir 20). Laisser dans le four pendant une heure sur une plaque qui n'attache pas. Ne pas ouvrir la porte du four. Lorsque les petites meringues sont prêtes, les retirer avec une spatule et poser sur une assiette à petits fours. Ne pas oublier qu'elles doivent être très petites et bien cuites. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:58 | |||
Recette : grand scone au potiron et raisins
grand scone au potiron et raisins Recette : grand scone au potiron et raisins Type : Dessert Difficulté : Facile Prép./cuisson : 15 min / 25 min Valeurs par personne : Calories : 179.37 kcal Lipides : 3.79 g Protéines : 5.61 g Glucides : 33.67 g Fibres : 4.29 g Ingrédients pour 8 personnes 125 g de potiron (en purée) 250 g de farine complète 25 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (roux) 1 oeuf (50 g) 1 g de levure sèche 1 pincée de sel 60 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:57 | |||
Recette : scones aux tomates confites et olives noires
scones aux tomates confites et olives noires Recette : scones aux tomates confites et olives noires Type : Apéritif Difficulté : Facile Prép./cuisson : 12 min / 15 min Valeurs par personne : Calories : 72.58 kcal Lipides : 1.63 g Protéines : 2.75 g Glucides : 11.79 g Fibres : 0.8 g Ingrédients pour 20 personnes 280 g de farine blanche (de blé bio) 11 g de levure sèche 60 g de tomates séchées à l'huile 50 g d'olives noires 25 g de gruyère (râpé) 2 cuillères à café d'origan séché (ou herbes de provence) 1 oeuf (50 g) 10 cl de lait 1/2 écrémé |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:56 | |||
Recette : pommes rôties aux chips de caramel
pommes rôties aux chips de caramel Recette : pommes rôties aux chips de caramel Type : Dessert Difficulté : Facile Prép./cuisson : 7 min / 30 min Valeurs par personne : Calories : 125.34 kcal Lipides : 2.67 g Protéines : 0.84 g Glucides : 27.04 g Fibres : 2.78 g Ingrédients pour 3 personnes 3 pommes (420 g) (à cuire) 3 caramels (30 g) (longs ) 3 noisettes de beurre |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:55 | |||
Recette : soupe au chou vert et aux épices
soupe au chou vert et aux épices Recette : soupe au chou vert et aux épices Type : Entrée Difficulté : Facile Prép./cuisson : 10 min / 30 min Valeurs par personne : Calories : 84.72 kcal Lipides : 1.5 g Protéines : 2.99 g Glucides : 17.01 g Fibres : 3.48 g Ingrédients pour 6 personnes 250 g de chou vert frisé 200 g de carottes 20 g de échalottes 30 g de tomates séchées à l'huile 200 g de pommes de terre 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre 1 cuillère à café de massalé pimenté en poudre |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:54 | |||
taboulé de chou fleur
taboulé de chou fleur Recette : taboulé de chou fleur Type : Entrée Difficulté : Facile Prép./cuisson : 20 min / 0 min Valeurs par personne : Calories : 161.79 kcal Lipides : 11.69 g Protéines : 3.82 g Glucides : 12.96 g Fibres : 4.14 g Ingrédients pour 4 personnes 450 g de chou fleur 50 g de carottes 20 g de poivrons verts 2 cuillères à soupe de citrons jaunes (de jus) 5 cuillères à soupe d'orange en jus 3 pincées de zestes d'orange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 pincées de cumin en poudre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 1 cuillère à soupe de ciboulettes (ou persil ou menthe) |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 07:33 | |||
bonjour
à vous toutes et tous aujourd hui je suis de sorti je vais rejoindre des amies amis donc je ne serais pas beaucoup sur les forums je vous souhaite une très bonne journée bisous :-* |
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tokay répond | Posté le 28-10-2011 à 07:25 | |||
:-* :-* :-*
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