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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 10:25 | |||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
L'équivalent d'1 beignet soufflé enrobé de sucre est : 10 g de beurre + 10 g d'huile + 30 g de pain + 1 fruit ! Vous avez sûrement eu des problèmes de digestion à cause de la grande quantité de matière grasse cuite présente dans le beignet ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 10:06 | |||
Bonjour patpatgcmoi (paris, 75,
Merci pour votre aide auprès de talianiaaa (saint etienne, 42) ! :) |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 10:05 | |||
Bonjour talianiaaa (saint etienne, 42),
Lorsque vous avez un creux, je vous suggère de fractionner les prises alimentaires. C'est à dire que l’aliment que vous consommerez en collation sera à supprimer de vos repas afin de ne pas augmenter les apports caloriques. Il s'agit simplement d'un décalage de prise alimentaire. Par exemple prenez votre yaourt ou votre fruit ou 15 g de pain en collation et supprimez-le au déjeuner ou au dîner. |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 10:02 | |||
Bonjour nonyannick (L'Horme, 42),
Rassurez-vous, au contraire ce résultat est encourageant ! Cela fait environ 600 g perdus par semaine ! Gardez à l'esprit qu'il n’est pas bon de perdre du poids trop rapidement au risque de reprendre aussi vite les kilos perdus. Une perte de poids de 500 g à 1 kilo par semaine est tout à fait satisfaisant donc poursuivez vos efforts ! Et sachez qu'il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ! Pour la stabilisation, je vous demande de nous envoyer un message via les Questions Diététiques afin qu'on puisse vous guider pour la stabilisation et l'après stabilisation ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 09:58 | |||
Bonjour pacadab (41), Ambassadeur(rice),
En effet, la structure à 1400 kcal peut être proposée sur le forum mais il s'agit bien du niveau calorique à 1400 kcal donc il ne faut pas la respecter si vous ne suivez pas ce programme là ! Chaque personne a un niveau calorique différent ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 09:51 | |||
Bonjour mfn94 (vincennes, 94),
Si vous avez fait cette expérience de congélation puis décongélation, c'est possible qu'il y ait une variation de poids mais sachez qu'il s'agit seulement d'une perte d'eau donc la valeur calorique ne change pas ! Pour compter, vous pouvez peser le pain (tout dépend si vous le prenez congelé ou décongelé). Pour le pain frais, sachez qu'une baguette traditionnelle pèse environ 250 g soit vous la couper en 4 et vous aurez environ 60 g de pain ! |
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mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 07-03-2012 à 08:41 | |||
bonjour, j'aimerai également savoir, SVP, comment se passe la stabilisation. Je sais que c'est une semaine pour 2 ks de perdus, mais à combien de cal et change-t-on de niveau de cal, ou on reste au même programme.Et après la stabilisation, on reste à combien de cal ?
Merci et bonne journée. Michèle |
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nonyannick (L'Horme, 42) répond | Posté le 06-03-2012 à 18:05 | |||
comment se passe la phase de stabilisation? qu'est-ce que ça veut dire :FAQ du programme en vidéo??et après la phase de stabilisation onfait quoi? on continue le régime a 1400cal? ? ?merci de me répondre.
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mfn94 (vincennes, 94) répond | Posté le 06-03-2012 à 14:49 | |||
Bjr, J'aimerai avoir une précision, quelle est la déperdition entre le cru et le cuit, pour les blancs ou aiguillettes de poulet, les filets de poisson, 100 gr de poisson ou viande cuit = combien cru ? Merci de votre réponse. cdlt Mfrance
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mfn94 (vincennes, 94) répond | Posté le 06-03-2012 à 12:14 | |||
Bjr, J'aimerai avoir une précision, quelle est la déperdition entre le cru et le cuit, pour les blancs ou aiguillettes de poulet, les filets de poisson, 100 gr de poisson ou viande cuit = combien cru ? Merci de votre réponse. cdlt Mfrance
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