Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 9 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 02-02-2009 à 18:40
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 9 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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nounou (lussault sur loire, 37) répond Posté le 20-12-2010 à 23:55
Ben les filles je m'arrête au 16, donc demain encore pas mal de lecture..lol. . .
Si je vs ai mis la larme à l'oeil excusez moi..mais vs aussi, aussi bien avec vos histoires, vos coup de cafards les résumés comique de Bébelle et finalement cette amitiée qui nous lie virtuellement mais trés proche de nos coeurs.
BONNE NUIT A+
:-* :-* :-* :-* :-* amicalement
Christiane


nounou (lussault sur loire, 37) répond Posté le 20-12-2010 à 22:40
Désolée les amies, je vs ai un peu délaissées, mais j'avais pas mal de choses à faire et le soir j'étais HS. Mais c'est la derniére ligne droite avant le GRAND SOIR, j'espére que le pére noël mettra dans sa hotte beaucoup de MOTIVATION pour reprendre le régime aprés les fêtes, je pe,se que ns en aurons toutes BESOIN. . .lol. . ..
dimanche pour l'anniversaire de mon mari na avons goûter mon foie gras c'était SUPER BON.
je l'avais fait lundi aprés midi avec un ami, finalement ce n'était pas si difficile, en plus sans cuisson, juste dans le sel, je suis contente du résultat.
Bon je vais vs lire, en espérant pouvoir TOUT lire
TINA bon courage pour ton infiltration, j'espère qu'elle t'apportera enfin un soulagement bien mérité.
Bisous à toutes et TOUS :-* :-* :-* :-* :-*
Christiane


Milinha (45) répond Posté le 20-12-2010 à 22:39
Bébelle voici j'ai retrouvé heu un peu feignante pour romancer comme tu le fais si bien, vous êtes deux spécialistes !!! j'ai bien rigolé !!! :D

Copie d'une partie post Otamalou du 17/12 20:34
""je vais vous faire part d'une découverte !Maintenant je sais d'où viennent mes bourrelets. . .Quand je suis sous la douche, j'utilise habituellement les restes de shampooing pour me savonner.Mais, aujourd'hui, j' ai lu ce qui était écrit sur le flacon : pour plus de volume et
d' abondance.
Pas étonnant que j'ai tant de mal à contrôler mon poids !Dorénavant, je ne vais plus utiliser que du liquide vaisselle.On peut lire sur le flacon :Élimine les graisses, même les plus tenaces. ""

Un merci particulier Bébelle :-* :-* :-*

Bonne et douce nuit tout le monde

Bises :-* :-* :-*


Milinha (45) répond Posté le 20-12-2010 à 22:28
J'ai fait la recette de Tournesol et celle de Tina et les 2 autres, pas encore fait celle de chez Lips.

Cool, bien sourit avec les répliques !!!

Evy, pour le magret je le met à chaud coté peau puis je baisse et enfin je le retourne au niveau temps je peux pas t'aider :^> j'ai tendance à faire au pifomètre je suis même assez maladroite avec l'aiguille de température hihiii habituée a faire sans . . .

Otamalou, toujours un dilèmme le choix du vin. . . sans gouter ;)

Mara, Bon rétablissement à ton frère, mon père s'est fait opérer il y a une dizaine d'années

Tournesol, bravo pour cette belle perte de poids !!!

Chicotte, de mon coté Vallauris c'est tout une histoire. . . mon Prince Charmant y puisait les cadeaux qu'il me ramenait chaque fois qu'il venait me voir en région Parisienne lors d'une balade il avait remarqué comment cela m'avait bien plu :P service café, huile/vinaigre, poubelle de table, pichet, plateau à fromage, bouteille et petits verres à liqueur. . . et j'en passe. . . j'ai encore tout 30 ans après !!! Lol sauf un cendrier que j'ai flanqué par terre lors d'une colère maitrisée pour pas casser la vaisselle hihiii j'ai cassé tous les cendriers et celui là avec NA !

Bébelle, j'essai de revenir sur l'histoire du paic . . . à +


Milinha (45) répond Posté le 20-12-2010 à 21:54
Recette de pain d'épice alsacien:

www.paindepices-lips.com site très sapin !!! ;)

Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à réunir:

INGREDIENTS:

500g de farine, 350g de miel ( châtaignier ou toutes fleurs ) , 150g de sucre, 10 à 15g d'épices, 170g d'amandes hâchées, 50g de citron confit, 50g d'orange confite, le jus d'un ou deux citrons, 10g de bicarbonate d'ammoniaque et un verre d'eau.
Faites chauffer le miel à petit feu, ajoutez l'eau, le sucre puis le jus de citron puis tous les ingrédients et le bicarbonate en dernier. Travaillez ce mélange et laissez reposer 48 heures minimum dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur. Retravaillez, si la pâte est trop ferme , ajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance de la pâte à modeler , puis étalez la pâte selon l'épaisseur souhaitée et découpez des motifs à l'aide d'emportes-pièces ou au couteau, disposez-les sur une tôle beurrée et faites cuire à four moyen (200°) pendant 5 à 10 mn environ, jusqu'à ce que les pains d'épices soient bien levés.
Pour le glaçage, mélangez blanc d'oeuf, sucre glacé et kirsch.

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Milinha (45) répond Posté le 20-12-2010 à 21:52
2ème PAIN D’EPICES

Ingrédients :

175 g de farine de blé
100 g de farine de seigle
1 pincée de sel
5 g de levure chimique
7 g de cannelle en poudre
2 g de gingembre moulu
2 g de badiane en poudre
1 g de cadamone en poudre
1 g de muscade en poudre
250 g de miel de sapin
100 g de cassonade
100 g de beurre
2 oeufs
Toutes les épices peuvent être remplacées par 18 g d’épices à pain d’épices (4 épices)

Préparation :

Faites fondre ensemble le miel et le beurre, à feu doux
Ajoutez la cassonade, puis les oeufs battus en omelette
Incorporez les farines tamisées avec le sel, la levure chimique et les épices
Versez la pâte dans un moule à cake de 22 cm de long
Faites cuire votre pain aux épices, à 180° C, pendant 30 min ; puis, à 150° C, pendant encore 20 min
Démoulez sur grille dès la sortie du four
Votre pain d’épices vous dévoilera tous ses arômes si vous le laissez reposer 24 heures, hermétiquement enveloppé

Pour obtenir une variante aux fruits, ajoutez à votre pâte : 50 g d’écorces d’orange et de citron confites, 50 g de dattes et 50 g de figues séchées, le tout coupé en petits dés

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Milinha (45) répond Posté le 20-12-2010 à 21:50
Hello, comme promis voici différentes recettes

1er Pain d'épices
Ingrédients :
- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d’anis vert
- 1 cuillère à café de muscade râpée
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de quatre épices
- 2 œufs
- 10 cl de lait

Préparation :
Faites chauffer 250 g de miel à la casserole ou au micro-ondes, puis versez-le bien chaud dans un saladier sur 250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, les deux sucres et 1 cuillère à café de chaque épice : anis vert, muscade râpée, cannelle, gingembre.
En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.
Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.
Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.
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CHICOTTE(59) répond Posté le 20-12-2010 à 21:37
bonsoir le gg! 1ére journée de vacances à la maison bien sur et avec encore plein de neige . . .pense qu'elle va être bien longue à fondre . . .j'ai essayé de déneiger ma descente car demain je voudrais bien aller faire quelques courses tout de même!..bon sinon j'ai encore du rangement à faire puis des cadeaux à emballer!!!avant le 24!!on verra ..miam miam vos recettes . . .cool sympas tes petites blagues!on se régale sans grossir ;) ;) . . .vallauris je connais aussi !j'ai encore un service à café en grés que j'avais acheté là bas. . .je me souviens que mon frére avait acheté une bouteille de vin avec le portrait de jean marais !je crois même qu'il l'a encore !je lui demanderai à noél!sur ce je vais vous laisser en vous faisant de gros bisous avec une grosse pensée pour tous ceux qui ont des soucis de santé! et mr zen !!!et pascale !!!!toujours aux abonnés absents!!!j'espére que vous allez bien tous les 2 :-* :-* :-* :-* à tous . . .


Bébelle (10) répond Posté le 20-12-2010 à 20:40
Outamalou C'était du paic citron ? ? ?? ? ?? ? ??? qu'est ce que c'est cette histoire ? ? ?? ? ??

COOL génial tes phrases de français.
MARA bon rétablissement à ton frère.

TINA je t'appelle mercredi, car demain tu as ton infiltration. Je te tiens les pouces. Ca ira mieux après. A plus
TOURNESOL que de bonnes choses.

Bon voilà j'ai fini mes macarons, me reste plus qu'à faire des miroirs et de la pâte à chou
Bon les filles je vous souhaite une excellente soirée pleine de bonnes choses gros bisous


TOURNESOL 2010 répond Posté le 20-12-2010 à 18:59

:x Mara un prompt rétablissement à ton frère. . . :x :-*



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