Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 16 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 09-02-2009 à 15:39
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 16 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:36
tamia : les petits suisses sont un laitage, souvent consommés par deux unités car la contenance est petite.
Voici un aperçu : http://www.danone.ch/uploads/pics/kl_Gervais_Petit_Suisse_01.gif
si vous n'en trouvez pas vous pouvez le remplacer par un autre laitage.


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:34
andalucia : les mensurations sont à indiquer sur le carnet minceur (chaque samedi, en même temps que la pesée de préférence)


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:33
Khépri : en effet les soupes de chez Picard sont très bonnes et de plus sans féculents ni MG


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:32
andalucia : attention le fructose apporte des calories et favorise l'obésité abdominale. Il est donc fortement déconseillé.


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:26
sylvie : ajoutez du jus de citron, des herbes, des épices, selon votre convenance.


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:26
fran : pensez à boire minimum 1 litre (moyenne 1,5 litre) d'eau par jour. Ayez toujours une petite bouteille d'eau avec vous de manière à boire par petites gorgées, tous les quart d'heure par exemple.


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:24
cocolino (04) : attention aux quantités de MG car effectivement l'apport calorique peut vite grimper. N'utilisez pas que de l'huile d'olive mais privilégiez plutôt l'huile de colza ou noix pour assaisonner vos salades.


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:20
lafurette54 : attention à votre écart de 10h, vous avez pris deux éléments riches en lipides, donc en calories. En cas d'écart de ce type, ne consommez plus de féculents de la journée, supprimez également la MG et faites le repas de rattrapage. Allez courage tenez bon !


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:15
lolotte : attention aux Cappuccino qui sont riches en glucides. Limitez vous à 1 tasse par jour maximum


Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 12:13
hawe : le poids des féculents est indiqué cuit. Pour retrouver le poids cru il suffit de diviser par 3.



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