Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 29 juin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 22-06-2009 à 08:55
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 29 juin 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
yoly 46 répond Posté le 21-11-2009 à 21:10
NADINE,
il est vrai que les menus sont banal, moi, vu que je ne suis plus abonnée depuis un mois, je fais seule mes recettes avec les menus des 14 premières semaines et cela se passe très bien, je perd quand même du poids.Non ce matin, j'ai serré pour ne pas faire pipi sur la table de l'échographe , elle me fait m'installer puis est parti presque un quart d'heure au téléphone mettre une ronflé à quelque qu'elle avait au bout du fil. Quand elle est enfin revenu,je lui ai dit qu'il allait falloir qu'elle fasse vite, sinon je ne lui promettais pas d'être encore patiente avec ma vessie, elle s'est donc manié les manivelles NA!!! et tant pis pour elle. Est-ce que votre reps de la ste-geneviève s'est bien passée? je vous fait de gros bisous à tous les 2.


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 19:43
Nadine,
les recettes JMC se trouvent à gauche "recettes" c'est là que j'ai trouvé la recette "tournedos de biche au porto " et il y a des recettes fectives dans les bonus.
Bonne soirée


Nadine (82)(-8,7 kg / 20) le 09/12 répond Posté le 21-11-2009 à 18:08
Bon anniversaire NADICHOU, je te fais de gros bisous pour l'occasion.
CRICRI, un grand merci pour les recettes, je les ai copiées, collées.Si tu en as de JMC je suis preneuse aussi car je n'ai pas ses livres. Bisou
YOLY comment vas-tu? ton examen est terminé, j'espère que tu n'as pas fait pipi partout dans la salle d'attente !
Je ne me pèse pas cette semaine car j'ai fait n'importe quoi, sous la pression de mon homme et comme je suis assez gourmande il n'a pas besoin d'insister beaucoup, de plus hier nous étions de sortie c'était le repas annuel pour la Ste Geneviève patronne des gendarmes.
Je suis un peu moins entrain en ce moment je trouve que les menus JMC sont assez banals et reviennent souvent, je crois que pour me remotiver je vais retourner dans les premières semaines.
Bisous à tous sans vous nommer.


yoly 46 répond Posté le 21-11-2009 à 17:31
ANGEORANE,
essaie de venir régulièrement, l'effet de masse est toujours + encourageant que seule, nous ne pouvons tout faire pour toi, tu est principale actrice de ton régime,,,, mais l'on peut te stimuler, et t'accompagner jusqu'à ton objectif, qui n'est maintenant plus très loin alors si tu le veux. . ... tu sais qu'on est là, cela ne tient qu'à toi.bises A+


yoly 46 répond Posté le 21-11-2009 à 17:29
Merci CRICRI ,
toutes ces recettes ne sont pas JMC, mais ont l'air tellement bonne, nous savons toutes et tous que pour noël,nous n'allons pas manger que du JMC, alors ne nous voilons pas la face soyons honnête, et accordons nous du temps pour faire les recettes CRICRI-Maïté, et au 1ièr janvier on verras ensuite pour reprendre JMC à fond.

ZAZA,
tu sens seule sur ce forum, en pleine aprèm, parce que tout le monde vaque à ces occupations, ménage, courses, petits enfants,promenade etc, etc. . ..mais viens le matin, tu y trouveras beaucoup + de monde. Le soir après 20 heures aussi. Je te fais un gros bisous et A+

ZAZAGINOU,
tes pépettes te prennent du temps, mais il faut bien penser à nourrir toute ces petites bouches. . ... alors on te laisse à tes fourneaux et on te retrouve peut-être + tard, lors d'un moment d'acalmie. bises.


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 17:22
NADICHOU,

Je te souhaite un très joyeux anniversaire. Bonne soirée

CRICRI


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 17:21
suite Bûche chocolat-orange

Déroulez le biscuit sur le linge. Piquez légèrement, arrosez avec le reste d’alcool additionné du sirop de canne. Etalez la moitié de la crème au chocolat et les écorces macérées.
En vous aidant du linge, roulez à nouveau le biscuit. Coupez les extrémités en biais, déposez la bûche sur un plat, masquez la de crème et striez la à la fourchette. Laissez au frais 1 à 2 h.
Décorez de lamelles de chocolat et complétez avec les écorces confites.
Vous pouvez l’accompagner d’un verre de vin (Alsace) Gewurztraminer.


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 17:20
Une petite dernière

BUCHE CHOCOLAT-ORANGE

Pour le biscuit :
60 g de farine/100 g de sucre/ 60 g de fécule/4 œufs + 1 jaune/un peu de beurre pour la plaque/sel

Crème et finition
250 g de chocolat noir amer/160 g d’écorces d’orange et de kumquat confites/80 g de beurre/15 cl de crème liquide/5 cuil. De Grand Marnier/10 cl de sirop de sucre de canne

Allumez le four à th.7 (210)). Couvrez une plaque rectangulaire de papier sulfurisé beurré.
Fouettez les cinq jaunes avec le sucre et une cuillerée d’eau froide pendant 5 mn. Ajoutez la farine tamisée avec la fécule et les blancs battus en neige avec une pincée de sel. Etalez sur la plaque, cuisez de 8 à 10 mn. Démoulez sur un linge humide, retirez le papier, enroulez en longueur avec le linge. Arrosez 100 g d’écorces en dés d’une cuillerée de Grand Marnier.
Faites fondre le chocolat râpé dans la crème portée à ébullition. Lissez, faites prendre au frais.
Mixer ce chocolat à petite vitesse, en ajoutant peu à peu le beurre ramolli. Lorsque la crème est mousseuse, incorporez deux cuillerées de Grand Marnier.

à suivre


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 17:03
ZAZA,

non ce ne sont pas des recettes JMC, certaines m'ont demandés des recettes.

Il est vrai que dans les recettes JMC, il y a un tournedos de biche au porto qui m'a l'air très bon ; à essayer


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 16:59
Suite du
CUISSOT DE CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR

Faites chauffer votre four et mettez le cuissot à cuire (15 minutes par 500 g) à four chaud.
Passez la marinade au tamis : ajoutez la glace de viande (vous pouvez utiliser des « noix de saveur-jus de rôti » de Maggi et faites cuire doucement à découvert pendant une demi-heure en écumant de temps en temps.
Montez ensuite la sauce au fouet avec le reste de beurre et adoucissez la avec la cuillerée de gelée de groseilles.
Servez le cuissot à part, la sauce en saucière et un petit confiturier de gelée de groseilles.
Vous pouvez accompagner le cuissot de nouilles alsaciennes fraîches et d’une compote de myrtilles.



8521 - 8530 de 18143
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1815
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen