Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 29 juin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 22-06-2009 à 08:55
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 29 juin 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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zaza (-11kg800/15) 26fev (75) répond Posté le 21-11-2009 à 14:26
Bonjour à TOUTES et DIDOU
pour moi la BALANCE a fait son boulot j'ai repris 400gr cela fait donc 2 semaines que je suis sur la pente ascendante et c'est normal puisque je ne suis plus les menus, je fais attention mais c'est tout. ce qui m'inquiète c'est pour les années à venir faudra-t-il toujours faire les menus


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 14:14
voici un dessert

MOELLEUX TIEDES SUR GANACHE AU COGNAC

Pour 8 personnes

Pour la ganache :
200 g de dchocolat noir/20 cl de crème liquide/5 cl de cognac

Pour les moelleux :
190 g de chocolat noir/120 g de sucre en poudre/180 g de beurre+ 20 g pour les moules/80 g de farine tamisée 3 gros oeufs+ 4 jaunes/ sucre glace

Préparez la ganache : cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier. Portez la crème en ébullition.Versez-la en trois fois sur le chocolat, en remuant. Ajoutez le chocolat, en remuant. Ajoutez le cognac. Réservez

Préchauffez le four sur th. 5-6 (170°). Beurrez huit moules individucels. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, puis le chocolat fondu.
Versez cette pâte dans les moules. Cuisez de 8 à 10 minutes. Attendez 2 min. avant de démouler.
Entre temps, réchauffez la ganache sur feu doux. Nappez-en les assiettes, déposez les moelleux et poudrez de sucre glace.


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 14:03
Voici une autre recette

DINDE FARCIE FACON MA GRAND MERE

Pour 10 personnes
Prenez une dinde d'environ 3 kg, prête à cuire
Farce : faites tremper du pain dans du lait, puis essorez, ajoutez du persil, 2 oeufs, 250 g de foies de volailles coupés au couteau, 250 g de viande de porc et de veau haché, de la noix de muscade râpée, du persil haché,1 petit verre d'alcool, du sel et du poivre. 1 gros oigon et 1 gousse d'ail hachés que vous aurez fait revenir auparavant dans une poêle.
Farcissez votre dinde et cousez l'ouverture avec de la ficelle. Mettez la dans un plat beurré. Badigonnez la dinde de beurre et mettez au four. Laissez cuire 2 h 30 en l'arrosant fréquemment de son jus.
Après 2 h 30 retirez la du plat et laissez la reposer dans le four éteint porte entrouverte.
Pour la sauce, déglacez le plat de cuisson. Ajoutez 15 cl de fond de volaille déshydraté. Faites réduire. Hors du feu, incorporez 25 g de beurre en parcelles
Découpez la dinde, et présentez les morceaux et la farce sur un plat, accompagnée de légumes (choux de bruxelles, céleri en branche. . .)
ainsi que la sauce en saucière
Bon appétit


angeorane -9kg.3 /22/12/75 (bignoux, 86) répond Posté le 21-11-2009 à 11:33
salut je constae que plusieur d entre vous ont tres bien perdu moi je n arrive pas a me mettre dedan en se moment c dure .je croix que depuit que je ne viens plus sur le forum je n arrive pas a mi remetre .bon ils faut absolument que je revienne papoter avec vous car ça fais du bien d etre ecouter de temps en temps sur se gros bisous a tous et bravos pour vos perte de poids


MARIE-CLAIRE (-20kg /20 28 Mai (NANCY, 54) répond Posté le 21-11-2009 à 11:18
Bonne journée à toutes et à DIDOU. Cette semaine j'ai reperdu le poids que j'avais repris + un supplément. Je suis bientôt arrivée à mon objectif. Je vous embrasse.
NADICHOU
Je te souhaite un très bon anniversaire et te fais de grosses bises.
GINA
Avec un peu d'avance je t'envoie mes meilleurs voeux pour ton anniversaire. Gros bisous.


zazaginou (17,1/30)07/03 poisson (63) répond Posté le 21-11-2009 à 11:02
bonjour les filles et DIDOU

J'ai perdu cette semaine 400g toujours des petits scores mais contente quand même. pas trop de temps pour papoter. depuis ce matin je me suis occupée que de mes pépettes et mainteant je vais faire le repas et ranger un peu.il fait un superbe soleil ce matin.

CHANTALETTE je pense bien à toi j'espère que tu souffres moins je te fais de gros bisous.

A vous toutes et DIDOU passez un bon WE pour les travailleuses un bon repos je vous embrasse. A PLUS


cricri (reste 12 kg à perdre) (68) répond Posté le 21-11-2009 à 10:40
Comme promis, voilà déjà une recette pour Noël.

COEUR DE FILET DE BOEUF A L'ECHALOTE CONFITE, JUS CORSE AU PINOT NOIR

Pour 6 personnes
6 beaux pavés de filet de boeuf/1,2 litre de fond de veau (préparé avec poudre du commerce)/6 grosses échalotes/sucre/beurre/1,5 litre de Pinot Noir/mirepoix (navets, carottes, oignons coupés en gros cubes) sel poivre

ECHALOTES : les pocher longuement dans 75 cl de Pinot Noir et un peu de sucre

SAUCE : réduire 75 cl de Pinot Noir aux 2/3 avec la mirepoix
Rajouter le fond de veau
Réduire- chinoiser (passer au tamis)
Monter au beurre (rajouter du beurre très froid coupé en petits morceaux et mélanger)

LEGUMES
Préparer des légumes en accompagnement de la viande (champignons, navet. . ..)

CUISSON DE LA VIANDE
Poêler les coeurs de filet des 2 côtés puis terminer la cuisson au four à surveiller)

FINITION : poser dans chaque assiette
- le filet au centre nappé de sauce
- 1 échalote debout a moitié épluchée
- les légumes

Le Pinot Noir peut être remplacé par un autre vin rouge corsé.

A+



TATA JOJO 66.600 /reste 6.600 kgs à perdre) 13 oct (33) répond Posté le 21-11-2009 à 10:25
Toutes les autres régimeuses,
excellent week end


TATA JOJO 66.600 /reste 6.600 kgs à perdre) 13 oct (33) répond Posté le 21-11-2009 à 10:24
GIGI
Demain je ne serai pas sur le forum alors dès à présent,
je te souhaite également UN JOYEUX ANNIVERSAIRE
Tu dois être en plein préparatifs
que cette journée t'apporte tout ce que tu désires, entre autre, qques kilos encore en moins
gros gros bisous


TATA JOJO 66.600 /reste 6.600 kgs à perdre) 13 oct (33) répond Posté le 21-11-2009 à 10:21
NADICHOU
Tu viens juste de me devancer,
mais tu ne me laisse même pas le temps de te le souhaiter
JOYEUX ANNIVERSAIRE NADICHOUCHOU
Attention de ne pas reprendre ce que tu as perdu
Très bonne journée à toi et tous mes meilleurs voeux chouchou
grosses bises



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