Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES ANCIENNES DU 6 10 09

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par danick95 (95) Posté le 12-10-2009 à 10:44
EST CE QUE CA MARCHE
Retour au forum
MARIE (BUBULE) (77) répond Posté le 11-02-2011 à 17:37
Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients

pour Saumon mariné au citron vert en verrine
400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)
4 citrons verts
2 petits oignons blancs
5 cl d’huile d’olive
fleur de sel
Accord vin

pour Saumon mariné au citron vert en verrine
- Un Bandol (Rosé, Provence)
Préparation

pour Saumon mariné au citron vert en verrine
Lavez et séchez les citrons.

Prélevez leur leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus.

Pelez et émincez finement les oignons.

Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.

Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés.

Déposez le toute dans des petites verrines.

Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon


MARIE (BUBULE) (77) répond Posté le 11-02-2011 à 17:33
Ingrédients

pour Verrine de tartare aux deux saumons
250 g de saumon frais
250 g de saumon fumé
100 g de Sojasun Cuisine
1 c. à café de sauce Worcestershire
1 échalote ciselée
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge
sel, poivre du moulin
Préparation

pour Verrine de tartare aux deux saumons
Mélangez Sojasun Cuisine et l’échalote ciselée. Ajoutez huile, sel, poivre et la sauce worcestershire.

Mélangez et placez au froid.

Coupez le saumon en petits dés.

Mélangez délicatement avec la sauce.


Astuces

pour Verrine de tartare aux deux saumons
Ajoutez avant de servir ciboulette, persil, estragon… et servez avec du pain de campagne grillé.


MARIE (BUBULE) (77) répond Posté le 11-02-2011 à 17:29

PAPILLON : voila une recette toute simple !!! je t'en ai fait parvenir une autre par messagerie


Pour 9 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients

pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé
9 tranches de saumon fumé
3 avocats bien murs
1 petit pot de crème fraîche épaisse
le jus d'1/2 citron
aneth
sel, poivre
Résumé :
Recette que j'ai testé le 31 décembre à l'apéritif. Tout le monde s'est régalé et à trouvé ces verrines d'un goût très fin et très léger. J'ai inventé cette recette d'après une photo de publicité.
Préparation

pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Broyez le tout pour obtenir une mousse.

Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.



Mamicha Odile (60) répond Posté le 11-02-2011 à 16:26
Tu trouveras peut être des idées sur le site dont je t'ai envoyé l'adresse par mail, il y a plein de bonnes idées.
Tu peux partir sur une base de saumon frais, guacamole et saumon fumé, ça va bien ensemble.
Bon week end à toutes
Odile


papillon (91) répond Posté le 11-02-2011 à 16:17
verrines, les terrines je sais :P


Mamicha Odile (60) répond Posté le 11-02-2011 à 11:27
Papillon tu cherche TERRINE ou VERRINE ? ce n'es pas vraiment la même taille :D :D ;)


papillon (91) répond Posté le 11-02-2011 à 10:58
:( :-S :P AU SECOURS je cherche une recette de verrines avec du saumon, je l'avais trouvé pas imprimé , erreur de ma part. De plus je n'ai jamais fait de terrines, car je ne fait des grands repas qu'en province, ici les jeunes ont pas beaucoup de temps dispo. . .. :((


Mamicha Odile (60) répond Posté le 11-02-2011 à 08:43
Bonjour les amies,
Christelle a modifié son site, je vous mets l'adresse pour que vous jetiez un oeuil, il y a quelques fautes à corriger mais c'est pas mal
www.krystel-beaute.fr
Oui le printemps sera chaud au Cabinet X( la grogne ne se calme pas et il se précise que nous n'aurons probablement pas de place pour nos dossiers
Les allées entre les chaises et les étagères semblent bien petites !! on parle déjà beaucoup d'inspection du travail !!
Une collègue ingénieur informatique qui aide largement à la nouvelle installation, est en vacances ce soir, elle part aux Maldives et a payé depuis le mois de septembre, et bien la patronne lui a dit qu'elle ne partirait pas si tout ne fonctionne pas !!! on guette la suite des évènements !!
Comment penser au régime dans ces conditions ? je fais pourtant le maximum croyez moi !!
Pour la mamie rien de neuf, elle est toujours nue dans son lit et ne veut pas s'habiller, les infirmières la lavent bien, elle sent bon, elles ne veulent pas la contrarier. Elle ne nous reconnait pas mais elle nous a demandé du jambon, on lui en portera lundi car ce week end est déjà très chargé, on ne pourra pas aller la voir; Samedi coiffeur pour la couleur, garagiste pour commander la voiture de société, courses, ménage et entretien du linge. Dimanche repas chez maman avec ma soeur qui part définitivement dans le midi la semaine prochaine. Et voilà une vie bien chargée et de mauvaises nuits !!
Bonne journée à toutes, je reviens si possible
Odile :-*


papillon (91) répond Posté le 11-02-2011 à 07:51

BUBULE tu as raison mais ils étaient un peu moins poussés par les actionnaire.
Hier soir j'ai regardé sur la 2 , les licenciements abusifs, eh bien on est écoeuré , ça ++ on ne sait plus ce que demain sera.

HIER j'ai fait des aubergines au thon JMC, plus pizza maison, je suis redescendu un peu,
MAMICHA enfin le WE pour te changer les idées
DANICK La mammy devrait être heureuse, et les petits aussi.
LILINE alors ce voyage bien passé ?
DYEDYE on attend
MOUNA bonne journée à vous


MARIE (BUBULE) (77) répond Posté le 10-02-2011 à 22:01

DANICK : c'est gentille d'avoir emmener les arrières petits enfants à la mamie !! elle devait être contente !! quant à celui qui a préféré son travail , il ne connait pas le bonheur d'avoir une famille et il loupe !! mais cela , il s'en rendra peut être compte un jour !!! des gens se créént des obligations !!!! bonne soirée à toi , moi , j'ai cuisiné du magret de canard , et demain des souris d'agneaux , je vide mon congélateur car je veux me remettre au régime dès mon retour car là , ça urge !!! il faut que je fasse absolument l'effort , mon mari est d'accord pour m'accompagner !! je ne sais pas si je ne vais pas me réinscrire !!! je me pose la question car on manque quand même de suivi !!! et les menus , on les a !! le tout ,c'est de s'y coller !!!

eh oui, nous avons la chance d'être sorti des réalités du monde du travail , mais je me demande jusqu'à quel point ils ont droit !!! d'aller aussi loin , tu te rends compte , faire la course à l'ordi !! le rendement , comme chez les américains !!! on va en crever !!! plus de relationnel , et pourtant dieu sait si c'est important !! moi , j'ai la chance d'avoir des patrons qui :^> nous ont toujours laissés une certaine liberté et ils gagnaient en présence !!! même au delà de l'heure !!! mais ils y avaient retour !!! et tout le monde y trouvait son compte , aujourd'hui , il pense que c'est avec le bâton qu'ils obtiendront gain de cause, ils ont tout faux !!!



6151 - 6160 de 7818
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 782
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen