Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je voudrais parler de régime mais pas de ma vie

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Marie (21) Posté le 07-07-2009 à 14:18
je n'arrive pas à trouver un endroit où l'on parle juste de régime sans étaler sa vie! j'avais essayé de ne plus aller sur les forums mais j'ai besoin de stimulation pour continuer car je suis en train de reprendre des kilos et celà me déprime!
Retour au forum
sacha (45) répond Posté le 17-12-2009 à 10:36
bonjour tout le monde , elle arrive la naige alix , doucement mais surement , biz


iris (34) répond Posté le 17-12-2009 à 09:28
Bonjour tout le monde, pas de neige à Montpellier mais un froid inhumain pour moi!!!!la bonne nouvelle: - 1 kg ce matin sur la balance!!!! je dégonfle. . ..pourvu que ça dure. . ..merci l'acupuncture.


abyss122 (Saint Etienne, 42) répond Posté le 17-12-2009 à 08:58
bon ce matin meme la ville à la tete blanche, le pere noel vas pouvoir passer, j'espere qu'il ne sera pas trop optimiste sur la taille du maillot ou du schort
moi aussi je vais faire les courses de Noel biz à toute
à propos suis je toujours tout seul comme gars


alix (45) répond Posté le 17-12-2009 à 08:46
Tout le monde est parti chez l'épicier pour faire la recette d'Iris ?
Avez vous de la neige ? nous dans le 45 pas encore. . .enfin pas où je suis.
Qui a la chance d'avoir un Noël blanc ?
Bon il va falloir que je commence sérieusement à me préoccuper du programme de la semaine prochaine..aie une semaine tout juste. . .qui fait quoi au reveillon ?


quenotte (33) répond Posté le 16-12-2009 à 10:00
Bonjour Iris Merci des précisions Je n'ai plus qu'à chercher un magasin C'est très bien , j'en profiterai pour faire de la marche . Bonne journée à tous et toutes .A plus


iris (34) répond Posté le 15-12-2009 à 22:51
Rebonsoir,Alix et Quenotte: la sauce d'huitre s'achète toute prête en bouteille en magasin asiatique , c'est une sauce épaisse,pour la cuisson elle ne change pas 1 heure environ pour un poulet 1/2 h pour un filet mignon de porc, précision: ne cuisez pas la viande dans la"marinade ce serait trop fort,et on peut mettre du Nuoc man sur le riz d'acompagnement;Mellou: le riz qui colle s'appelle du riz gluant, on le trouve dans certains dessert et dans les préparations du nouvel an chinois, ta recette me plait bien je tenterai.


quenotte (33) répond Posté le 15-12-2009 à 21:03
Bonsoir Iris ; la sauce d'huitres est elle à base de vinaigre et d'échalotes ? Et le plat tu le mets longtemps au four ?
Que de questions ! Je vais essayer avec ce que j'ai et on verra bien le résultat.
Allez on s'accroche pour nous satisfaire nous même et alors
on sera fière d'avoir réussi


mamounette 01 (lagnieu, 01) répond Posté le 15-12-2009 à 20:39
merci à mellou et iris pour vos recettes.je vais essayer et je vous dirai ce que j'en pense.2 jours à 900kcal et toujours pas de fringale.bonne soirée


mamounette 01 (lagnieu, 01) répond Posté le 15-12-2009 à 20:38
merci à mellou et iris pour vos recettes.je vais essayer et je vous dirai ce que j'en pense.2 jours à 900kcal et toujours pas de fringale.bonne soirée


Mellou (Roubaix, 59) répond Posté le 15-12-2009 à 18:59
Ah ben Iris j'ai une recette du même type que j'ai justement fait hier: j'ai fait mariné du blanc de poulet coupé en morceaux dans du nuoc mam avec de l'ail, je fait revenir (ss MG) un oignon émincé, j'ajoute le poulet, des champignons noirs ré- hydratés, des carottes râpées, du choux en lamelles, de la sauce soja, et une cuillerée de Maïzena délayée dans un verre d'eau. Ensuite je fais un oeuf sur le plat que je mets au fond d'un bol, je mets mon mélange poulet par dessus, et je complète par du riz (du qui colle) que j'ai fait cuire en même temps. Je tasse bien, et hop! on retourne le bol sur l'assiette et les gens font "oh !!!!"



3071 - 3080 de 3936
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 394
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen