Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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mariedanse répond Posté le 03-06-2012 à 23:20
Bonjour,
puis je consommer une barre hyperprteinée ger****a à chaque gouter : en effet etant prof de danse le soir entre 17h et 22H un fruit ou un fromage blanc ne suffit pas a me faire tenir jusqu'au soir vu mon activité. j'aimerais avoir vos conseils pour introduire ce produit dans mon programme à 1200 kcal. merci infiniment


velizyenne (velizy-villacoublay, 78) répond Posté le 03-06-2012 à 19:50
Bonsoir, une question que je me pose,hier en faisant mes courses au rayon viande j ai vue de la viandes marinés, je voulais savoir si je pouvais en manger
merci de vos reponses
bonne soiree et bonne semaine a tous
Christelle


p2844472_fatiha répond Posté le 03-06-2012 à 12:06
bonjour j'ai lu 1 jour si on boit du the vert avec un enmettant un d'agar agar ca aide a couper la faim.


ROCELINE8 (CUSSAC SUR LOIRE, 43) répond Posté le 03-06-2012 à 11:40
Bonjour,

Pouvez-vous me dire si on peut consommer du boudin noir ? et si Oui en quelle quantité ?
Merci d'avance.

Céline.


zoulette2309 répond Posté le 02-06-2012 à 21:58
Bonsoir,
Pouvez-vous me dire si je peux remplacer un yaourt nature ou fromage blanc par un yaourt au soja aux fruits ?
Merci d'avance.


KimNguyen répond Posté le 02-06-2012 à 14:24
Le message précédent est la réponse à Dadou07 !


KimNguyen répond Posté le 02-06-2012 à 14:23
Vous avez en effet 2 types d'indications pour donner le pourcentage de matières grasses du produit :
- "sur la matière séche", par exemple un fromage blanc à 40% de MG sur extrait sec, cela signifie que le fromage blanc, une fois débarrassé de son eau (dont il est riche), compte 40g de lipides/100g de produit sec.
- "sur le produit fini", autrement dit, sur le produit que vous consommez réellement. Pour ce même fromage blanc, le pourcentage de matière grasses sur produit fini n'est plus que de 6%, soit 6g de lipides/100g de produit prêt à être consommé. En l'occurrence, 3 g pour le vôtre !

Très bon week-end !


KimNguyen répond Posté le 02-06-2012 à 14:21
Bonjour cbribri (LE MANS, 72) ,

Les petits pois restent un légume malgré leur aspect plus farineux que les autres légumes qui les rend plus caloriques.
Pour cette raison, les petits pois ne font pas partie des légumes consommables à volonté et nous vous conseillons de vous limiter à 140 g de petits pois cuits que vous pouvez associer à un autre légume de votre choix.

Bonne journée !


Dadou07 répond Posté le 02-06-2012 à 08:06
Bonjour
Je n'ai pas compris comment convertir le pourcentage de matières grasses "produit fini". Par exemple quand on voit sur un fromage "3 % MG sur produit fini" qu'est ce que ça signifie en réalité ?
Merci pour votre réponse.


cbribri (LE MANS, 72) répond Posté le 01-06-2012 à 17:32
Bonjour,
pouvez-vous me dire si les petits pois sont considérés comme des légumes ou des féculents.
A quoi correspondent-ils ?
Je vous remercie.



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