Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par jojojo | Posté le 01-12-2010 à 13:20 | ||
Je vous attends revenez vite , j'y tiens
au sud ouest !!!!! |
marililette (64) répond | Posté le 19-04-2011 à 14:37 | |||
Coucoou tout le monde ! Je passe vous souhaiter une bonne journée, plein de soleil dans le coeur comme dans notre ciel ! Bises
|
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 19-04-2011 à 12:53 | |||
bonjour à vous toutes 22 pts poussins sont nés
et je vais remettre des oeufs dans la couveuse je vous fais pleins de gros bisous bonne journée :-* |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 18-04-2011 à 12:38 | |||
bonjour les filles
pyrénées (40 trés joli paysage merci de nous faire partager ta région je vous souhaite une trés bonne journée et pleins de gros bisous :-* |
||||
pyrénées (40) répond | Posté le 17-04-2011 à 14:39 | |||
bonjour tout le monde
hier j'ai profitée du soleil avec ma fille B-) vue sur les montagnes au dessus de lescun (64) a bientot |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 17-04-2011 à 12:33 | |||
bonjour les filles
je viens vous souhaiter un trés bon dimanche avec beaucoup de soleil pleins de gros bisous :-* |
||||
jojojo répond | Posté le 16-04-2011 à 14:18 | |||
Bien le bonjour à tout le monde,
Tout va bien, j'espère qu'il en est de même pour vous. On profite du soleil. A bientôt. |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 16-04-2011 à 13:04 | |||
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 botte d'asperges vertes fines - 80 g de coppa tranchée finement - 1 morceau de Parmesan - huile d'olive - vinaigre balsamique Préparation : Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part. Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges. Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes), déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes. Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt |
||||
nounours, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 16-04-2011 à 10:41 | |||
Tu as bien raison tout le monde est au soleil B-) mais je ne t'oublie pas :-* :-* :-*
|
||||
pyrénées (40) répond | Posté le 15-04-2011 à 16:20 | |||
le forum est désert en se moment
tout le monde est a la plage B-) ;) a bientot B-) :-q :-* :-* |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 13-04-2011 à 12:38 | |||
bonjour les filles adrien
je viens vous souhaiter une trés bonne journée nous avons du soleil et les pts oiseaux chantent je vous fais pleins de gros bisous :-* :-* |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.