Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 7 septembre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 31-08-2009 à 09:22
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 7 septembre 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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nine (73) répond Posté le 01-09-2009 à 08:46
Hier soir, j'ai fait sur Excel mes menus pour la semaine prochaine car je n'ai pas beaucoup de temps à midi tout en respectant les données des repas qui nous ont été donnés. Ce matin, j'ai déjà déjeuné comme écrit.J'espère que ca va allez


zabouzaza (01) répond Posté le 31-08-2009 à 19:08
bonjours, moi aussi je commence lundi prochain,au début je pensais commencer cette semaine alors c'est ce que je vais faire a partir de demain puisqu'on a deja l'accès a la 1ere semaine j'ai " tous acheter" sauf les oublies mais bon tan pis je m'en passerais:je conduit pas alors faudra faire avec. . .la semaine prochaine ils seront pas oublie. . .


caribou69 (69) répond Posté le 31-08-2009 à 17:33
Bonjour à toutes
je commence également le programme lundi 7 septembre
j'ai un grand besoin d'être coachée et surveillée donc j'espère que ce forum pouura m'aider et que je pourrai également vous apporte mon aide


nine (73) répond Posté le 31-08-2009 à 14:16
J'ai déjà regard les menus : puis-je modifier qq uns ?


nine (73) répond Posté le 31-08-2009 à 14:16
J'ai déjà regard les menus : puis-je modifier qq uns ?


nine (73) répond Posté le 31-08-2009 à 14:14
Et bien je vais vous rejoindre lundi prochain. - 13 à perdre. Je reste confiante pour le moment


nine (73) répond Posté le 31-08-2009 à 14:14
Et bien je vais vous rejoindre lundi prochain. - 13 à perdre. Je reste confiante pour le moment


Loulouce (MAUREPAS, 78) répond Posté le 31-08-2009 à 13:47
Une autre question et après je ne vous embête plus: j'ai souvent faim entre les repas. Puis-je économiser le yaourt ou le fruit du midi pr le prendre en encas pr l'après-midi?
Dernière chose: j'ai constaté qu'il n'y avait qu'un seul repas avec des féculents. Donc, si le petit plat que je choisis comporte des féculents, il ne faut pas que je consomme de féculents le soir? Merci par avance du temps que vous nous consacré!


Loulouce (MAUREPAS, 78) répond Posté le 31-08-2009 à 13:38
Merci Solenne pour votre réponse! Cela va beaucoup m'aider, et surtout faciliter le suivi du programme. Merci encore! ;0)


Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 31-08-2009 à 13:15
l'équilibre entre lipides et protéines est de bonne qualité. Dans le cas contraire, la quantité de protéines est insuffisante pour considérer ce produit comme un plat complet. Aussi, de façon plus simple, vous devez avoir plus de protéines que de lipides pour 100 g de produit.

La quantité de sel, si elle est indiquée, est à prendre en considération. Les industriels ont parfois tendance à abuser de cet exhausteur de goût, agréable, naturel et peu coûteux alors qu'il est souhaitable de limiter sa consommation. Une quantité de 500 mg de sodium soit 1,2 g de sel pour 100 g semble une valeur honnête à ne pas dépasser.

Enfin, la taille de la portion n'est pas à négliger. Si elle est importante, ayez le réflexe de ne pas consommer la totalité et conservez le reste pour un futur repas.
Il est difficile de donner une valeur calorique précise à ne pas dépasser, puisque la totalité du repas est à prendre en compte. Un plat apportant 450 calories, accompagné d'un laitage et d'un fruit constitue un repas satisfaisant.

Alors goûtez, lisez, comparez les plats sans vous fier uniquement aux plats dits "diététiques" et faites votre choix !



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