Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par jojojo | Posté le 01-12-2010 à 13:20 | ||
Je vous attends revenez vite , j'y tiens
au sud ouest !!!!! |
PRUNE64 (VILLEFRANQUE, 64) répond | Posté le 30-01-2011 à 19:49 | |||
Bjr à vous toutes ;) Comment allez-vous? Le week end s'est bien passé? Ce forum est génial!! :-q On parle de tout sauf de régime :D Donc pas de stress. . .Moi j'aime tout ce qui est fait à la maison :P Avant je faisais les pâtés, le foie gras, les confitures (de prune)et aussi les tomates (de mon jardin) farcies :P que je mettais au congélateur. C'est un vrai plaisir et une satisfaction de manger ses produits :D Merci de nous faire partager vos passions. Je vous souhaite une bonne soirée à toutes ;) :x :-*
|
||||
pyrénées (40) répond | Posté le 30-01-2011 à 19:46 | |||
bonsoir tout le monde
j'ai étais muette car je me suis chopé un bon petit rhume qui m'a mise ko :(( moi aussi j'ai fait des confit de canard. j'y travaille dedans donc a force j'y arrive a bientot |
||||
nounours (breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 30-01-2011 à 17:22 | |||
Bonsoir le petit forum des copines
Jojojo, tout cela a un parfum de souvenirs bien que je m'y connais pas de trop, j'avais essayer une fois il y a longtemps @-) Titite, ma petite fermière, tu as l'air intéressé par les recettes de Jojojo ;) Strycnine, Prune et Pyrénées :-* :-* Je pense bien à vous :x |
||||
jojojo répond | Posté le 30-01-2011 à 16:28 | |||
Je prends un café avec vous, je commence mes canards demain, je suis allée les chercher
ce matin à Gimont, j'ai recruté une amie pour la découpe, et nous allons faire les fritons mettre les magrets au congélateur, faire griller les carcasses, faire les cous farcis, Je mets les bons morceaux au sel toute la nuit, ensuite je les fais cuire, les met en bocaux, puis les fait stériliser, c'est le confit. Ensuite j'ai pris les foies à part je vais les mettre en pots et les faire stériliser une heure. Je les aurai pour Noël prochain. Ils sont moins chers en ce moment. Si vous voulez d'autres explications, je suis là. A bientôt. |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 30-01-2011 à 09:25 | |||
bonjour les filles
salut nounours jojojo il va falloir me dire comment tu fais tes conserves de canards stp bisous à vous toutes :-* |
||||
nounours (breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-01-2011 à 19:46 | |||
Bonsoir les amies
Jojojo, decidément tout le monde fait ses conserves de canards, ma cousine de Figeac etait aussi dans les canards ;) Ici il a fait beau, soleil et ciel bleu mais il caille, c'est çà le nord. Salut titite ;) Bisous :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
TITITE . (49) répond | Posté le 29-01-2011 à 13:12 | |||
j arrive boire mon café les filles
gros bisous :-* |
||||
Strychnine (64) répond | Posté le 29-01-2011 à 11:59 | |||
un petit bonjour au Sud-Ouest! Bon courage pour la nouvelle semaine! :-q
|
||||
jojojo répond | Posté le 29-01-2011 à 09:19 | |||
Bien le bonjour à tout le monde,
Il fait plus doux, j'abandonne ma cuisine et mon ménage, pour aller marcher un peu, pour une fois la maison est en ordre. D'habitude c'est le retard, permanent, Je vais voir si je peux cuisiner mes canards avant de reprendre le boulot, Eh ! oui, dans le sud ouest, on fait les conserves de canard (pour la famille). CAR moi j'en mange trés peu. A bientôt. |
||||
nounours (breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 28-01-2011 à 18:46 | |||
Jojojo, dire que je suis dans la région de la quiche :^>
Ici il caille et chez vous? ? ? Demain c'est la pesée on verra!!!! Plein de bisous :-* :-* :-* :-* |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.