Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 6 octobre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 29-09-2008 à 12:10
Bonjour, je suis Cathy, l'une des diététiciennes du programme Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour accompagner toutes les personnes qui vont commencer lundi prochain, le 6 octobre. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion...
Retour au forum
liline (38) répond Posté le 18-03-2009 à 22:17
Dye-Dye, je suis trés contente de voir que tout s'est bien passé pour ton fils
Je viens de regarder le téléfilm de la 2 sur les enfans handicapés je l'ai trouvé super , je regarde un moment "ça se disqute qui complète le film"et je vous dis bonne nuit


papillon (91) répond Posté le 18-03-2009 à 21:35
salut à toutes
DYEDYE contente que tout ce soit bien passé pour ton fils, il va encore souffrir quelques jours
a bientôt et bon week end ensoleillé à tout le monde
Bisous


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 20:03
excuses dye dye je n'avais pas vu ton message .donc bon rétablissement à ton fils.


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:58
dye dye as tu des nouvelles de ton fils.
papillon bon séjour en bretagne.
bon courage aux autres demain je passerais sur le forum qu'en fin d'après midi.(boulot puis après kiné).


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:56
la dernière:

C'est un belge qui pousse sa Mercedes toute neuve sur l'autoroute.
Un gendarme s'arrête et lui demande quelle est la panne ?
- Elle n'est pas en panne, répond le belge, elle est neuve, mais le garagiste m'a dit, pendant le rodage, vous roulez à 50 km/h en ville et vous la poussez un peu sur l'autoroute. Alors c'est ce que je fais !!!


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:54
une petite blague avant que de passer à table:

Les programmeurs aux toilettes
Trois programmeurs attendent pour aller aux toilettes.

Le premier a terminé son affaire et se dirige vers les lavabos pour se laver les mains. Il se sèche très précautionneusement, pour cela il utilise serviettes après serviettes et s'assure que chaque parcelle de sa peau soit totalement sèche. Se retournant vers les 2 autres, il annonce : « Chez Microsoft, nous sommes entraînés à être extrêmement minutieux ! »

Le second programmeur se dirige à son tour vers les lavabos. Pour se sécher il prend une seule serviette, et fait en sorte que chaque parcelle de la serviette soit rentabilisée. Il se retourne et réplique : « Chez Intel, nous ne sommes pas uniquement entraînés à être minutieux, mais également à être extrêmement efficaces ! »

Le troisième termine et se rend directement vers la sortie en lançant à la cantonade : « Chez Sun, on ne se pisse pas sur les mains ! »



céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:51
Recette : Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon

Convives 4 Difficulté FACILE Cuisson 10 mn Préparation 15 mn


FACILE

INGREDIENTS:

2 courgettes
350 ml de Béchamel
4 tranches de jambon de Paris fumé
150 g de tagliatelles fraîches
50 g de gruyère râpé
Poivre


En savoir plus

Allumez votre four en position gril.
Lavez les courgettes et à l'aide d'un couteau économe, découpez des rubans de courgettes pour obtenir des "tagliatelles".
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites cuire les tagliatelles de courgettes environ 2 minutes, ajoutez les tagliatelles "pâtes" et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez et versez dans un plat à gratin, poivrez selon votre goût.
Découpez les tranches de jambon en longues lamelles, type tagliatelles. Déposez-les dans le plat.
Dans une petite casserole, faites chauffer la sauce béchamel. Versez-la sur les tagliatelles, mélangez délicatement et saupoudrez de gruyère râpé.
Passez environ 5 minutes sous le gril de votre four, le fromage doit être bien fondu et doré. Dégustez aussitôt.
Vous pouvez ajouter des tagliatelles de carottes, réalisées à l'aide d'un couteau économe.
Un vrai petit plat complet ! Pâtes, légumes, jambon et calcium grâce à la béchamel et au gruyère. . . tout y est !


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:47
Petits soufflés petits pois et haricots verts


Convives 6 Difficulté TRES FACILE Cuisson 25 mn Préparation 10 mn


TRES FACILE

ingrédients:

1 sachet de 80 g de Tendresse de Légumes Petits Pois / Haricot Vert MOUSLINE
1 pavé de cabillaud
100 g de Comté coupé en dés
200 ml de lait
100 ml d'eau
4 œufs
1 petit bouquet de persil ciselé
1 noix de beurre
Sel et poivre


Mets le four à préchauffer Th.6 (180°C).
Fais cuire le poisson dans une assiette filmée, au micro-ondes, pendant 3 à 4 minutes, puissance maximale.
Laisse-le tiédir.
Dans un saladier, mélange à l'aide d'un fouet, l'eau, le lait et le contenu du sachet de purée.
Séparer les blancs et les jaunes. Ajoute les jaunes d'œufs dans la purée reconstituée et mélange bien.
Sale et poivre.
Ajoute le poisson émietté, les dés de Comté et le persil ciselé.
Monte les blancs en neige.
Ajoute-les délicatement à la préparation.
Verse la préparation dans des ramequins beurrés.
Les mettre à cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

N'ouvre surtout pas la porte du four pendant la cuisson, sinon les soufflés finiraient très plats !



DyeDye (11) répond Posté le 18-03-2009 à 19:43
ça y est , je viens d'avoir mon fils au tel , il va bien ;il est encore un peu "vasouillard" mais c'est normal , je vous remercie toutes de vous inquiéter pour lui , c'est super sympa !
PAPILLON , je te souhaite un excellent séjour en Bretagne profite en au maximum avec ton "zom" et reviens nous en pleine forme !. . .. Je t'embrasse et te dit à trés bientôt !. . .. . ..SOYEZ PRUDENTS SUR LA ROUTE


céline (87) répond Posté le 18-03-2009 à 19:42
je viens de trouver une autre recette:

Croustillants exotiques

Convives 6 Difficulté FACILE Cuisson 5 mn Préparation 20 mn

ingrédients:

3 feuilles de brick HERTA
225 g de Lait Concentré Sucré NESTLE
4 jaunes d'oeufs
1 mangue,4 kiwis
2 cuillerées à soupe rases de fécule de maïs
80 g de noix de coco râpée
500 ml d'eau

Préchauffez votre four en position gril.
Découpez les feuilles de brick en 6 parts (comme des parts de tarte), de manière à obtenir 18 triangles au total.
Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Préparez la crème : faites bouillir le lait concentré et l'eau.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Ajoutez petit à petit le lait chaud en remuant à l'aide d'un fouet.
Versez à nouveau la préparation dans la casserole.
Portez à ébullition 1 minute en remuant et ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Lavez et pelez les fruits.
Coupez les kiwis en rondelles et la mangue en petits dés.
Sur chaque assiette, déposez un triangle de feuille de brick.
Ajoutez une quenelle de crème pâtissière puis des fruits.
Déposez à nouveau un triangle de feuille de brick puis renouvelez l'opération.
Terminez par une feuille de brick et des fruits.
Vous pouvez décorer vos assiettes avec un peu de noix de coco râpée.



3931 - 3940 de 10574
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1058
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen