Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


pain et yaourts maison

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par nanoucat (saint martin de bonfosse, 50) Posté le 22-03-2010 à 19:17
bonjour, je dois commencer mon programme la semaine prochaine et j aimerai savoir si quelqu un connait les bonnes recettes pour faire soi meme son pain et ses yaourts car c est mon cas depuis longtemps et cela m embete d aller en acheter en magasin
merci d avance
biz
Retour au forum
Delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 03-04-2011 à 16:11
Sympas toutes vos recettes maison


bettyboopp61 (le havre, 76) répond Posté le 03-04-2011 à 14:48
merci les filles pour la recette de yahourt moi aussi j'ai une yahourtiere mais je n'avait pas les doses exact bon week end a toutes


Chris_From_03 (PONTIVY, 56) répond Posté le 01-04-2011 à 18:53
bonjour,
supermama, j'ai commencé le régime depuis lundi, donc je n'en suis pas encore a la vidéo sur le pain. Que di le docteur Cohen a propos du pain?
car moi aussi j'ai une machine a pain et je voudrais savoir si mes recettes sont bonnes ou savoir s'il faut changer qq chose.
pain complet:
- 270cl d'eau
- 20 g de beurre ou margarine
- 1 cuil a café de sel
- 1 cuil a café de sucre
- 210g de farine de froment
- 210g de farine complete

a mettre ds cet ordre, au cas où ça interresse quelqu'un ! sur programme basic chez moi (3h30)
- 1 sachet de levure a pain


Niri (35) répond Posté le 28-03-2010 à 14:37
Bonjour
Je fais mes yaourts dans mon four à 50° car il a une position "maintien au chaud".
l L lait écrémé
1 gousse vanille (facultatif)
2 yaourts au lait entier
1 pot de yaourt de lait écrémé en poudre.
7 c à S rases de Candérel qui supporte la cuisson (facultatif)
1 thermomètre à yaourt (en pharmacie)

Je dilue 2 yaourts au lait entier dans un peu de lait écrémé.
Je fais bouillir le reste du lait écrémé avec 1 gousse de vanille fendue. Quand il est à 50°, je retire la gousse de vanille et j'ajoute les 2 yaourts nature, 1 pot de yaourt de lait en poudre écrémé et je "sucre" avec 7 c à S rases de Candérel.
Je verse dans 9 pots en verre récupérés et je mets au four 1h30 à 50° puis je coupe le four et je laisse au moins 4h, si possible la nuit.
Les yaourts sont fermes et près à être consommés.
Je vais essayer de descendre à 45° car certains ferments (achetés en pharmacie par exemple) meurent au dessus de cette température.
Même recette à la cocotte minute. Je mets de l'eau dans la cocotte jusqu'à rotation de la soupape.
Je jette l'eau et je mets vite les yaourts dans la cocotte pour en garder la chaleur avant de la refermer sans oublier la soupape. Je l'ouvre le lendemain. Mais je trouve que les yaourts sont moins fermes.


nanoucat (saint martin de bonfosse, 50) répond Posté le 23-03-2010 à 09:23
salut cat's et supermama
je vous remercie pour recettes et conseils
ca m embetait de ne plus les faire moi meme
a+
biz


supermama (Villeneuve d'Ascq 59, 59) répond Posté le 23-03-2010 à 07:19
oh super pour les yaourts merci de nous avoir rappeler la recette, je vais pouvoir ressortir ma yaourtière. Pour le pain je pense le faire moi-même (plus économique)
Bizzzzzzzzzzzz et bonne journée


cat 's (27, 27) répond Posté le 22-03-2010 à 22:04
COUCOU nanoucat
moi aussi je fais mes yaourts , JMC conseille de les faire avec 1 ayourt nature normal et 1l de lait demi écrémé pour les épaissirs ajouter l'équivalent d'un ayourt en lait en poudre écrémé il faut dilué cette poudre avec un peu de lait tiédiea. Par contre ces ayourts sont mieux à consommer le matin . Pour le pain garde tes recettes habituelles et tu en mange bien comme prévu dans le programme.
BISOUS CAT


supermama (Villeneuve d'Ascq 59, 59) répond Posté le 22-03-2010 à 22:02
Dans les vidéos il y a les explications du Docteur sur le pain.
Bon courage pour la semaine prochaine.
Biz



91 - 98 de 98

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen