Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


VOS recettes dans la Newletter Savoir Maigrir!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Alexia Posté le 30-03-2010 à 16:25
Bonjour à toutes!

Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir.

Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!!

Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;)

On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!!

Je vous propose donc, au sein de cette discussion, de proposer (commenter) vos recettes !!!

Nous allons commencer avec une recette de Chris@14 (que vous connaissez surement et que j'ai eu le plaisir de rencontrer!!): jolie fleur de l'EA (équilibre alimentaire).

A vos recettes, couverts, fourneaux, idées ... !

Retour au forum
linda (mons, 70) répond Posté le 27-08-2010 à 13:37

prepation saumon en papilotte, fondue de poivrons doux ecrasée de pdtsalade fraicheur


linda (mons, 70) répond Posté le 26-08-2010 à 10:34

crudité et thon à la vinaigrette citronnée maison


maryniele damour (saint denis, 97) répond Posté le 26-08-2010 à 09:33
Cyrille (Adissan, 34) ;) salut cyrille est si c'était mon intention, je le cosigne avec JMC :P mais tu sais je veux le consacrer a un type de personne qui me tient a coeur , mais je penserai a le faire du coup je te remercie pour ton attention a mes menus :-* :-* bisous sucre a toi et JMC
et aromatiser a la vanille pour Alexia
maryniele damour


linda (mons, 70) répond Posté le 26-08-2010 à 09:10
(huile de sesame marque carrefour(+/- 3,7 euros)


linda (mons, 70) répond Posté le 26-08-2010 à 09:08
Merci Olive, ce sont 2 gros scampis décongelés sel, poivre, un soupçon de curry soupoudrés de sesame, cuit au grill
. Avec roquette aromatisée d'huile de sésame vinaigre balsamique blanc une tomate en morceau une cuillère à café de chèvre à tartiner. javais un reste de boite de germes de poireau ce qui lui donne un peu de legèrete.
L'huile de sesame est tres agreable et bonne pr la santé(comme le riz thai .. j'ai souvent lu de le cuisiner le lendemain apres cuisson et une nuit au frigo, il sera facile à egrainer et ne colle plus: froid ou le faire sauter avec un peu d'huile de sesame(riz cantinais Wok. . .). Ici j'ai mandé le plat avec un tartine a midi


olive (Saint-Mandé, 94) répond Posté le 25-08-2010 à 23:53
Linda, cette assiette est Bien appétissante (crevettes au sésame et. . .)on salive, on veut en savoir +. Canelle, ta recette me plait, c'est exactement le genre de plats que j'aime et mon mari aussi, pour lui, une bonne ration de riz basmati en +
Bonne soirée à ts et ttes et à bientôt. . .aux fourneaux


linda (mons, 70) répond Posté le 25-08-2010 à 21:08

Linda 47 ans 80 KG 1M63 aimerais 67 kg je viens vous dire un petit bonjour


cannelle ( sevran, 93) répond Posté le 25-08-2010 à 18:24
Une recette que j'adore :pour 2 personnes
4 tomates- 1 c à café de curry (ou plus au goût)- 2 tranche de colin de 180g chacune - sel - poivre - jus de citron - thym- laurier
Pelez et épépinez les tomates - couppez-les et mettez-les à cuire dans une sauteuse anti-adhésive, ajoutez le curry -
Lavez et essuyez le poisson, posez-les sur les tomates. Cuire quelques minutes à feu vif, puis laissez mijoter à feu doux 25 à 30 mn. Salez et poivrez.
Si nécessaire, afin de réduire le jus de cuisson des tomates, remettre quelques instants à feu vif en fin de cuisson


Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 25-08-2010 à 07:32
Bonjour olive et merci pour cette recette de potiron light :-q


Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 25-08-2010 à 07:31
Bonjour maryniele damour,

Tu nous gâtes avec toutes tes recettes ! :D Tu pourrais presque écrire un livre de recettes :P

Bonne journée

Cyrille



291 - 300 de 587
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 59
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen