Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recettes sympa contre la morosité

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par nounette (39) Posté le 12-07-2008 à 15:30
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
Retour au forum
GLP421 (ST GRATIEN, 95) répond Posté le 13-01-2009 à 22:35
Bonsoir Nounette,
Comme dit Nicole combien de calories font tes recettes et as-tu la recette de la galette? enfin celle qui est la moins calorique stp. . .encore MERCI et BRAVO pour tout ce que tu fais.


nicole (st gildas de rhuys, 56) répond Posté le 13-01-2009 à 08:38
nounette lorsque tu fais une recette as tu idée des calories , j'ai pris le régime à 900 calories dois je respecter au plus prés le régime ou puis je faire les recettes que tu nous livres bravo pour toute ton énergie


Mamalisa (Le Plessis Trévise, 94) répond Posté le 12-01-2009 à 17:18
Nounette, j'ai trouvé ce que je cherchais!! Ce n'était pas du liquide de cuisson mais de l'édulcorant liquide de cuisson. Il y avait une virgule de trop dans la phrase!!!!!!!

Merci


nounette (39) répond Posté le 12-01-2009 à 08:43
Aubergines farcies


Ingrédients
2 aubergines
1 courgette
1 poivron rouge pelé
2 gousses d'ail
250 g de viande hachée de bœuf 5%
1 tranche de fêta
3 c. à soupe de fromage blanc à 0 % MG
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe de ciboulette
1 c. à soupe de coriandre
Sel, poivre
Préparation

Allumer le four à 160°.
Couper en deux les aubergines dans le sens de la longueur et en creuser trois, en laissant environ 1 cm de chair sur la peau.
Mettre au four pour une heure environ.
Couper la moitié restante et la courgette en petits dés, et les faire revenir avec l'ail émincé dans une poêle antiadhésive.
Y ajouter le poivron en dés également. Laisser revenir à feu doux une bonne demi-heure, saler, poivrer et herber.
Bien mélanger la viande hachée avec le fromage blanc et le jaune d'oeuf et ajouter aux légumes.
Quand la viande est cuite, ajouter la moitié de la tranche de féta émiettée et laisser fondre.



nounette (39) répond Posté le 11-01-2009 à 21:34
Jambon farci aux épinards frais
Pour 4 personnes
4 tranches de jambon
2 échalotes émincées
Quelques feuilles d’épinards
1 boite de coulis de tomates
Persil ciselé
Sel et poivre

Faire revenir quelques minutes les échalotes.
Incorporer les épinards.
Saler et poivrer.
Mélanger et laisser mijoter sur feu doux.
Chauffer le coulis de tomates.
Déposer une cuillère d’épinards sur chaque tranche de jambon.
Rouler-les.
Sur un plat de service, disposer le reste des épinards et ajouter les roulades de jambon.
Napper de coulis de tomates et servir aussitôt.


nounette (39) répond Posté le 11-01-2009 à 21:33
Haricots verts rocopoul

Pour 2 personnes
75g d'allumettes de poulet (4%)
30g de roquefort
3 CS de crème 4%
500g de haricots verts
Faire rissoler les allumettes sur une feuille de cuisson
ajouter la crème puis le roquefort.
ajouter les haricots verts, mélanger et laisser cuire a feu doux 2min


nounette (39) répond Posté le 11-01-2009 à 21:31
Blancs de volaille sauce au yaourt.

Pour 6 personnes
Détailler 6 escalopes de poulet en lanières.
Les mettre dans un plat et les arroser d’1 CS d’huile de sésame.
Parsemer 1.5 CS de graines de sésames.
Placer au frais 30 min.
Préchauffer le four Th 7.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et la placer sur la grille du four.
Faire dorer 2 CS de graines de sésame dans une poêle chauffée à blanc.
Couper un concombre en fins bâtonnets.
Verser 3 yaourts à la grecque dans un saladier, saler et poivrer.
Ajouter le concombre et les graines de sésame.
Mélanger et réserver au frais.
Egoutter les lanières de poulet et les mettre au four après avoir salé et poivré.
Cuire 20 min en retournant à mi-cuisson.
Répartir les blancs dans les assiettes et servir avec la sauce.


nounette (39) répond Posté le 11-01-2009 à 21:30
A servir avec une salade composée et une salade de fruits frais

Bricks de reblochon aux petits légumes
Pour 4 personnes
Tailler 2 carottes en dés.
Hacher 250g de champignons.
Faire revenir avec 1 CC d’huile d’olive sur feu doux, assaisonner et laisser refroidir.
Couper 100g de reblochon en cubes en laissant la croûte.
Couper 6 feuilles de brick en 2.
Répartir les légumes sur les moitiés.
Déposer le reblochon, plier et maintenir avec une pique en bois préalablement trempée dans de l’eau pour éviter qu’elle ne brûle.
Faire cuire au four position grill et déguster.




nounette (39) répond Posté le 11-01-2009 à 21:28
avez vous ce terme dans une des recette que je propose? Laquelle?
Plus facile alors de vous répondre.


Mamalisa (Le Plessis Trévise, 94) répond Posté le 11-01-2009 à 15:17
Nounette, kesako du liquide de cuisson et à quoi ça sert?



631 - 640 de 989
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 99
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen