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par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) | Posté le 29-09-2008 à 12:10 | ||
Bonjour, je suis Cathy, l'une des diététiciennes du programme Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour accompagner toutes les personnes qui vont commencer lundi prochain, le 6 octobre. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion... |
bubule, remonte la pente !!! (77) répond | Posté le 06-05-2009 à 23:13 | |||
eh bien, il n'y a pas eu beaucoup de conversations aujourd'hui, j'ai lu plus vite !!! je vois que celine est toujours dans les recettes quand a CHOUETTE, je savais qu'elle était tapie dans un petit coin et qu'elle nous lit tranquillement , te souhaite une bonne journée demain au jardin, car il va faire beau !!! et non , on ne se connait pas et pourtant on ne vit pas bien loin l'une de l'autre !! tout comme Papillon qui n'est pas apparue aujourd'hui ni liline !! vous espère en forme et vous souhaite une bonne nuit à toutes en attendant la merveilleuse journée qui nous attend demain - bibi a toutes
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liline (38) répond | Posté le 06-05-2009 à 21:50 | |||
Bon les filles je vous dis bonsoir
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 21:25 | |||
bonne soirée, je vais prendre un bon bain chaud afin de me délasser. j'ai passé mon après midi au jardin
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liline (38) répond | Posté le 06-05-2009 à 17:47 | |||
Coucou les filles , Céline sympa ta blague!Bubule , je suis d'accord avec toi ils font du fric avec nos kilos!! et en tête notre JMC on le voit partout, il a littéralement envahi internet et les médias!
Chouette , je n'ai plus les menus il était allégé le boudin ou normal? ? ?Et la purée elle était faite avec du lait écrémé car on a droit à 1OOg de patates et c'est pas beaucoup!!! Céline tes menus ce sont des menus de JMC car on ne dirait pas trop du régime ? ? ?? Je vous quitte, je vais chez le dentiste A tout à l'heure |
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 14:01 | |||
La blague du jour
Costume à l'aveuglette Quand le directeur du magasin de vêtements est revenu du déjeuner il trouve son employé avec la main bandée. Avant qu'il n'ait le temps de l'interroger, l'employé lui dit: - Vous allez être satisfait, Monsieur, j'ai vendu le fameux costume. . . - Comment ça,vous avez réussi à vendre cette horrible chose que nous traînions depuis des années? Mais vous êtes génial, vous êtes un vendeur hors pair. Je vous promets une augmentation pour la fin du mois. Au fait, c'est quoi ce bandage? - Oh ça, c'est quand j'ai eu vendu le costume au client, son chien-guide m'a mordu! |
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:57 | |||
J'ESPERE QUE SES PETITES RECETTES VOUS SATISFERONT
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:51 | |||
Mousse de fruits rouges
Convives 4 Difficulté DELICATE Préparation 15 mn DELICATE SANS CUISSON 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 200 g de framboises surgelées ou fraîches 100 g de myrtilles surgelées ou fraîches 60 g de sucre en poudre 1/2 citron Placez le lait dans un saladier, 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur. Mixez les fruits avec le sucre et passez-les à la passoire pour retirer les grains. Montez le lait en mousse avec un batteur électrique et incorporez petit à petit le jus de citron en continuant de battre. Mélangez délicatement la purée de fruits et la mousse de lait. Placez au réfrigérateur 2 heures. Pour une belle touche de couleur et de décoration, déposez quelques feuilles de menthe. Envie de fraîcheur et de saveur tout en prenant soin de votre santé ? Entre les antioxydants et la vitamine C des fruits rouges et le calcium du lait concentré, cette recette est un concentré de bienfaits ! |
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:50 | |||
TARTR AUX POISSONS ET CITRON VERT
Convives 8 Difficulté FACILE Cuisson 25 mn Préparation 15 mn FACILE FOUR 2 citrons verts 1 Pâte brisée Tarte en Or HERTA 200 ml de lait concentré non sucré 1 pavé de saumon 3 pavés de cabillaud 3 oeufs 1 cuillerée à café de curry Sel et poivre Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons. Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron. Coupez le saumon en dés. Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez. Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Accompagnez cette tarte d'une salade de crudités. Ce plat vous apporte de nombreux éléments essentiels à votre organisme, à consommer par les protéines des oeufs et des poissons, les vitamines du citron, sans oublier le calcium du lait. |
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:46 | |||
Brochettes de jambon et salade croquante
Convives 4 Difficulté FACILE Cuisson 10 mn Préparation 15 mn FACILE POELE 150 g de Dés de Jambon à Poêler HERTA ½ courgette 80 g de roquettes 1 yaourt brassé 1 cuillerée à café de vinaigre de cidre 1 cuillerée à soupe de miel 40 g de tomates confites 50 g de noisettes concassées 1 pincée de thym 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 50 g de raisins blancs secs Lavez et coupez les courgettes en petits dés, piquez-les en alternant avec les dés de jambon sur des petites brochettes en bois. Faites-les revenir avec une cuillerée à café d'huile d'olive dans une poêle pendant 10 minutes environ et saupoudrez de thym, poivrez. Disposez dans 4 assiettes un lit de salade parsemez de noisettes et de raisins secs, disposez les tomates confites et les brochettes. Réalisez la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt, le miel et le vinaigre de cidre, salez et poivrez. Servez-la en accompagnement de votre salade. |
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céline (87) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:44 | |||
Cake aux crevettes et petits légumes
Convives 8 Difficulté FACILE Cuisson 30 mn Préparation 20 mn FACILE BAIN MARIE 200 g de crevettes décortiquées 2 cuillerées à soupe de Fond de Légumes Méditérannéens MAGGI 1 courgette 1 poivron rouge 100 g de fromage frais type Carré Frais 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive 150 g de farine Sel et poivre En savoir plus Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile restante, le Fond de Légumes et le carré frais. Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes et les légumes. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes. Si nécessaire, couvrez 10 minutes avant la fin de la cuisson d'une feuille d'alluminium. |
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