Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 01-06-2009 à 11:51 | ||
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen. Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 8 juin 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion ! |
Orchidée06 (Nice, 06) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:26 | |||
c'est sympa, suite à ma demande je viens de recevoir mes premiers commentaires de la part du coach sur mon carnet minceur !
|
||||
Botero (Shanghai, 20) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:10 | |||
à Galga,
Mmmmeuh non, il ne fait pas horrrriblement mauvais en Belgique. Il pleut juste assez pour mes petites salades. . .. Je conviens qu'il fait un poil trop frais. Je conviens aussi que ce temps donnerait bien de déraper sur. . . non. . . je le dis pas. . . mmh. . . une gaufre tiède au sucre?. . . mmmh. . . une crêpe avec des rondelles de bananes. . . Bon j'arrête! sinon je risque l'expulsion du site et le bannissement à tout jamais. . . |
||||
Botero (Shanghai, 20) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:03 | |||
à Viviane 63,
Si c'est pour en faire une boisson, il y a "Caro Instant" de Nestlé. A base d'orge, malt, chicorée et seigle. A prendre avec de l'eau ou du lait chaud. Si c'est pour aromatiser un mets, la chicorée liquide ou en poudre ou le chocolat noir en poudre. |
||||
légère et belle (49) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:03 | |||
me revoilà avec la recette remplacant une glace
"Mais avant je veux répondre à Légère et belle pour la recette des batonnets de petits suisses glacés. pour 1 personne:2 petits suisses nature à 0%,2 bâtonnets pour glace,15 g de chocolat pâtissier. Planter un bâtonnet dans chaque petit suisse et les placer au congélateur pendant 2 h.Faire fondre le chocolat queques secondes au micro onde et passer les petits suisses dedans de manière à les enrober de chocolat.Ce dernier figera rapidement au contact des petit suisses en raison de leur température glacée.Remettre au réfrigérateur jusqu'au service. Maintenant je vais te donner quelques conseils à moi car la première fois, le résultat n'était pas très beau( au niveau visuel) mais au gout c'était très bon.Je mets les petits suisses au congél au moins 1 h tel quel avec le tour en plastique sinon tout s'effondre.Je plante un baton (ou une grosse paille qui peut dépanner),tu verras le petit suisse est encore mou,puis je retire le tour en plastique délicatement .Je remets le tout au congèl pendant au moins une heure( le petit suisse n'est pas dur complètement)et je le roule dans le chocolat fondu.Si tu ne le mange pas tout de suite ,je te conseille de le remettre au congèl". si tu as des moules à petits gateaux siliconés je pense que c'est l'idéal. Moi je vais essayer avec mes moules à glace petits suisse pour moi et crème montblanc pour mes enfants. 48h après leur passage au congélo je les passe sous l'eau chaude pour les démo |
||||
mandarine (83) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:01 | |||
bonjour 3°jour , petite faim , surtout que je viensde faire de la confiture , mais cela ne m'a rien fait pourtant je suis une droguée du sucre , je bois beaucoup de thé et tisanes , là comme je peux je me suis mise à l'ordi. cele fait passé le temps , bientot 16 h, je vais m'offrir une collation , il m'arrive souvent de remplacer certains aliment par d'autres ayant les mêmes calories : voir sur calorie.om de man je vais chez on pére il va falloirque je ne mange pas plus qu'il n'en faut courage.
|
||||
galga (69) répond | Posté le 10-06-2009 à 16:00 | |||
merci "légère et belle" j'adore. . .
le mauvais tps me casse le moral, vive le sud! je vais essayer ta recette et monter sur mon vélo d'appart. |
||||
Orchidée06 (Nice, 06) répond | Posté le 10-06-2009 à 15:55 | |||
@ Botéro,
Merci pour les infos, je vais faire un tour sur les liens que tu proposes. |
||||
Botero (Shanghai, 20) répond | Posté le 10-06-2009 à 15:55 | |||
Aristote,
Ne te plains pas. . . C'est DIMANCHE !!!!! Alors, on se lâche sur les p'tites douceurs proposées. |
||||
légère et belle (49) répond | Posté le 10-06-2009 à 15:53 | |||
galga (69) bonjour
pour la prochaine fois au lieu de manger une glace vanille pourquoi ne pas congeler des petits suisses je recherche la recette et je te la poste. comme punition tu dois faire du sport ainsi tu dépenseras les calories de la glace |
||||
galga (69) répond | Posté le 10-06-2009 à 15:49 | |||
au secour, il fait horriblement mauvais en belgique, j'ai craqué pour une glace vanille
culpabilité mais c'est bon |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.