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par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) | Posté le 28-11-2007 à 16:14 | ||
mon repas de Noël... tout "régime"...
Réveillon * Velouté d'artichauts aux crevettes * Salade de pousses d'épinards et pétoncles * Cailles rôties aux morilles sauce crème * Pâtes fraîches * Sorbet orange au Grand Marnier Déjeuner de Noël * Granité de tomates et avocat mousseux * Canette fermière farcie aux herbes * Poêlée de légumes * Blanc-manger aux framboises Dîner de Noël * Velouté de brocolis aux cuisses de grenouilles * Mesclun au pamplemousse et bacon * Magrets de canard aux pêches * Haricots verts * Fromage blanc ciboulette * Aumônières aux poires si vous avez envie d'avoir les recettes... suffit de demander... |
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 08:30 | |||
lol! ils sont trop bons !!! ça va pas la tête ? ? ?
mon homme me tente en m'en donnant un et après je ne peux pas résister et j'en mange 6 ou 7 de plus. . . j'ai honte, mais je me dis que. . . le paquet ne fais pas de petits. . . alors. . . il finira bien par se vider. . . |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 30-11-2007 à 08:15 | |||
Joa,
J'ai oublié un mot, je voulais dire : jettes moi ça à la poubelle ! |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 30-11-2007 à 08:14 | |||
Dites moi donc !
Jettes moi à poubelle ! oh ! c'est moi qui dit ça ! J'y crois pas !!! Bizzz |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 30-11-2007 à 08:10 | |||
Nous t"attrendrons de pieds fermes, rivées à notre écran :-)
Bizzz |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 08:01 | |||
Coucou Fabie !
moi j'ai perdu 6 kg 300 depuis le 22 octobre mais je me gave de chocolat. . . vivement que ce purée de paquet soit terminé !!! Bonne journée Joa |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 07:59 | |||
Voilà ! Noël est terminé. . . la semaine prochaine je vous ferai le nouvel an.
Bonne journée |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 07:58 | |||
Aumônières de poires
Tu choisis des poires bien mûres. Tu les enfermes dans une feuille de brick et les cuis au four (10 à 15 mn à 180° th.6) avec 1 cuil. à café de miel délayée dans un peu d'eau. Tu les sers avec une crème anglaise préparée au lait écrémé. |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 07:56 | |||
suite des Magrets de canad aux pêches
Tu pèles les pêches. Tu les coupes en deux. Tu coupes l'une d'elles en lamelles et les réserves. Tu mixes la seconde et la verses dans une casserole. Tu ajoutes 10 cl de bouillon de volaille, 3 cuil. à soupe de cognac, le jus d'un demi citron. Tu égouttes et rinces 1 cuil. à café de poivre vert et l'ajoutes. Tu portes à ébullition, sales légèrement. Tu laisses réduire 3 à 4 mn à feu vif. Tu ajoutes les lamelles de pêches, baisses le feu, laisses mijoter 5 mn. Tu coupes les magrets en tranches, les dresses sur le plat de service chaud. Tu moules le riz dans un ramequin et le disposes à côté des magrets. Tu dresses les asperges, les quartiers de pêches et nappes les magrets de la sauce. Mon conseil : 3 magrets sont largement suffisants pour 4 personnes. Dégraisse-les bien dans ton assiette. |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 30-11-2007 à 07:53 | |||
Magrets de canard aux pêches
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4) 3 magrets de canard 2 bottes d'asperges vertes (je prendrai des conserves) 2 pêches jaunes (je prendrai en conserve au naturel ou de la mangue) 100 à 160 g de riz basmati 1 cuil. à café de poivre vert 1 dose de safran 1/2 citron 10 cl de bouillon de volaille 3 cuil. à soupe de Cognac Sel, poivre Tu pratiques des incisions en quadrillage qur la peau de 3 magrets de canard. Tu les sales côté chair. Tu coupes 2 bottes d'asperges vertes sur 15 cm de longueur et les lies. Tu plonges les pêches dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 mn, les retires. dans cette eau, tu mets les asperges à cuire 15 mn en y ajoutant du sel. Dans une autre casserole, tu verses 100 à 160 g de riz basmati (quantité selon le régime), ajoutes deux fois le volume d'eau et 1 dose de safran. Tu cuis le riz jusqu'à ce qu'il est absorbé l'eau. Tu cuis les magrets côté peau dans une poêle abriadhésive 5 mn. Tu les retournes et cuis 2 à 3 mn. Tu réserves au chaud. suite post suivant (c'est trop long. . .) |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 30-11-2007 à 07:44 | |||
Bonjour Joa,
Déjà au boulot, devant ton clavier :-) Sinon, commen se passe ton régime ? Moi, ça va bien, déjà -2 kg, depuis lundi 26.11 ! Je suis contente. Et avec se que tu nous envoie, il n'y aura plus de prétexte pour ne plus continuer. Je te souhaite une bonne journée Bizzz |
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