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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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nounette (39) répond | Posté le 20-02-2009 à 10:28 | |||
Pâtes au tartare de légumes ok
Pour 4 personnes Couper ½ concombre ainsi qu’1/2 poivron jaune, 1 courgette, 1 tomate en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser d’un jus de citron, de sel et poivre. Faire cuire 120g de pâtes aromatisés (ail et tomates ou basilic) et les faire refroidir dans de l’eau froide. Mélanger 100g de fromage blanc avec une herbe aromatique de votre choix (ciboulette, persil, basilic…). Répartir le tartare de légumes au fond d’un verre large, ajouter les pates, quelques dés de légumes. Puis déposer 1 CS de fromage blanc. Servir frais avec une viande grillée et un dessert à base de fruits. |
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svety (66) répond | Posté le 20-02-2009 à 10:24 | |||
bonjour à tous , avez vous une recette pour un gâteau léger mais BON car je suis invité dimanche et c'est moi qui ramène le dessert!
merci à tous et à toutes à bientôt |
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Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 20-02-2009 à 09:55 | |||
Bonjour LEONE (66),
Il est vrai que l'alcool du vin blanc s'évapore à la cuisson au dessus de 60°C. Vous pouvez donc en rajouter dans vos préparations culinaires à raison 1/2 à 1 verre de vin de temps en temps. |
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nounette (39) répond | Posté le 20-02-2009 à 07:20 | |||
Croquant de pommes
Temps de préparation : 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes, 2 feuilles de brick, 4 yaourts nature. Préparation : Faire une compote avec la moitié des pommes. Eplucher le reste et le couper en dés. Couper les feuilles de brick en quatre, et déposer au centre de chaque un peu de compote et de dés de pommes. Refermer le tout en pliant la feuille de brick et faire dorer 10 min au four, thermostat 6. Déguster accompagné d’un yaourt nature brassé. |
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nounette (39) répond | Posté le 20-02-2009 à 07:17 | |||
Crème café
Calories : 61 par personne Temps de préparation : 10 min Ingrédients pour 4 personnes : 6 petits-suisses à 0 %, 3 blancs d’œufs, 2 CS d’édulcorant en poudre (type Canderel®), 1 CC de café soluble (ou quelques gouttes d’extrait de café) Préparation : Fouetter les petits-suisses vigoureusement afin de les rendre crémeux. Ajouter, toujours en battant, le café et l’édulcorant. Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez. Les ajouter délicatement au mélange. Servir frais. |
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dane (paris, 75) répond | Posté le 19-02-2009 à 21:36 | |||
coucou les filles toujours au rendez vous!!! ce site est génial avec nôtre nounette!! bisous a toutes et a demain pour des nouvelles ideés recettes.bonne nuit.dane..
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Framboise des bois (97) répond | Posté le 19-02-2009 à 19:23 | |||
Mamicha, il me semble avoir lu quelque part dans un forum, de la part d'une diététicienne, que le lait de coco était tout de même assez gras. Me rappelle plus combien de calories : 150 ? 200 ? quelque chose de ce genre. . .
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fab2810 (dieppe, 76) répond | Posté le 19-02-2009 à 19:06 | |||
bonsoir,
merci bcp nounette fab2810 |
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decibelle (57) répond | Posté le 19-02-2009 à 12:20 | |||
Hier soir nous étions invités chez des amis . Je me suis proposée d'apporter le dessert ainsi je savais que je pourrais manger sans aucune arrière pensée .
J'ai fait des oeufs à la neige diététiques, avec du lait écrémé et de l'édulcorant . J'ai parfumé à la vanille liquide . Je fais mes Blancs au micro ondes . Tout le monde s'est régalé . . ..pour preuve le récipient a été vidé ! A + |
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mamicha (60) répond | Posté le 19-02-2009 à 12:11 | |||
Nounette, je cuisine souvent au lait de coco, surtout pour les poissons mais aussi la volaille et viande blanche en générale.
Je mets les aliments dans un plat, le jus de coco par dessus, le tout au four, quelquefois avec du curcuma ou autre épice, voilà c'est tout. C'est bon, mais est-ce vraiment diététique ? Je le pense car je ne mets aucune graisse mais je me trompe peut être. Merci de me dire si tu en sais quelque chose. A + Odile |
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