Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) | Posté le 28-11-2007 à 09:42 | ||
Aspics printaniers
Préparation : 35 mn (pour 4) 60 Kcal par personne 1/2 litre de gelée 1 tomate 2 coeurs d'artichauts 1 tranche de jambon Quelques pointes d'asperges Quelques pointes de laitue Tu prépares la gelée, tu verses dans le fond des ramequins. Tu fais prendre au réfrigérateur. Tu disposes ensuite les pointes d'asperges et la tomate puis tu verses à nouveau une couche de gelée. Tu laisses prendre. Tu ajoutes le reste des ingrédients puis tu couvres de gelée et tu mets au frais. Tu démoules sur un lit de laitue. |
rebecca5 (PARIS, 75) répond | Posté le 31-01-2008 à 12:11 | |||
Bonjour à vous toutes,
J'ai lu out le site vous concernant et je constate que vous avez la pèche. je suis depuis le 24/01/08 et je n'ose pas vous écrire, je n'ai pas l'habitude de me confier, je garde tout en moi et je ne vais pas bien. j'ai perdu 2k la 1ère semaine et espère ne pas baisser les bras avant la fin car j'en ai 30 à perdre a++ |
||||
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 28-01-2008 à 16:16 | |||
Le soir. . . pour utiliser ma pulpe de tomates j'ai fait des lasagnes de légumes et tout ça était ma foi très bon !!!
|
||||
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 28-01-2008 à 16:14 | |||
Paëlla italienne !!! (mdr)
fais hier. . . je regarde comment faire le blé sur la boîte et je trouve que par "absorbtion" ça ressemble bougrement à la paëlla. . . j'ouvre mon congel et je trouve des toutes petites noix de St Jacques. . . pour 2 300 g de ptites noix de ST Jacques 120 g de blé 1 oignon Huile d'olive Basilic Parmesan Pulpe de tomates 1 cube Tu fais revenir ton oignon émincé dans un petit peu d'huile d'olive. Quand il est presque doré tu y ajoutes les noix de St Jacques, juste 2 ou 3 mn, puis tu enlèves le tout et tu remplaces par le blé. Tu le fais revenir un petit peu puis tu mets 250 ml d'eau et le cube. Tu fais cuire 7/8 mn à petit feu, puis tu rajoutes de la pulpe de tomate (à ton goût) et du basilic (le mien était surgelé. Quelques minutes après tu rajoutes oignons et noix de Saint Jacques avec du parmesan en copeaux ou râpé. . . suivant ton goût. . . Encore quelques minutes et tu n'as plus qu'à déguster !!! et j'ai perdu 1 kg ! lol ! |
||||
salomé répond | Posté le 26-01-2008 à 11:55 | |||
bonjour les filles
alors cette semaine a t elle été bonne pour vous ? |
||||
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 25-01-2008 à 22:33 | |||
coucou ELLE13
je viens de repasser tous les messages et je n'en ai vu aucun de toi. . . Tu es sûre que c'est ici que tu l'as posté ? je ne vois pas pourquoi on ne te répondrait pas !!! passe une bonne soirée Bisous Joa |
||||
ELLE13 (13) répond | Posté le 25-01-2008 à 18:38 | |||
Je suis nouvelle et personne ne me répond snif snif
|
||||
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 25-01-2008 à 14:30 | |||
Désolée jaline, mais je suis un peu débordée. . .
je recherche des terrains pour mes clients, alors. . . Bisous |
||||
jaline (36) répond | Posté le 24-01-2008 à 13:35 | |||
Joa , cela fait un moment que je ne suis pas venue sur le forum, je suis étonnée que tu n'as pas ajouté d'autres recettes, j'aimais bien tes idées et ta façon d'écrire, au plaisir de te lire et de savoir que tu as perdu du poids, c'est notre but à tous A+
|
||||
Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 24-01-2008 à 07:42 | |||
Bonjour Joa,
Problème d'ordi résolu !. . .. lol lol C'est toujours un plaisir de te lire ! :-) Bisous et bonne journée |
||||
kerby (42) répond | Posté le 23-01-2008 à 22:28 | |||
merci joa bon soir
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.