Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
|
andalucia (st g. d reneins, 69) répond | Posté le 17-03-2009 à 19:10 | |||
ah enfin,je te trouve!!!je te cherche sur toutes les discutions et ça y est . . .tu es là!enfin,je vais pouvoir voir tes recettes,car j'adore en tester de nouvelles!!
tu habites où ds le jura?? |
||||
Blue (27) répond | Posté le 17-03-2009 à 08:31 | |||
Merci Nounouette pour tes fabuleuses recettes moi non plus, comme Papillon, je ne laisse pas toujours de commentaires mais je lis et je me suis fait un fichier que j'ai appelé "nounette" dans lequel je copie toutes tes recettes MERCI A TOI
|
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 15:11 | |||
Cocotte lapin aux pommes et aux poires
Pour 4 personnes Faire revenir le lapin coupé en morceau puis les enlever. Verser 10cl de vin blanc dans la cocotte, laisser bouillir. Remettre les morceaux de lapin. Ajouter un petit verre d’eau, sel, poivre, thym, romarin, laurier et une gousse d’ail hachée. Couvrir et laisser cuire 40 min à petit feu. Pendant ce temps, éplucher 4 pommes reinette et 2 poires Williams, les couper en fines tranches. Mettre les fruits dans une poêle et ajouter un jus de citron, mélanger. Poivrer et stopper la cuisson quand les tranches sont souples. Servir le lapin avec les fruits , enlever les herbes aromatiques et saupoudrer de persil ciselé. |
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 15:10 | |||
UN EXTRA
Crème légère au chocolat Préchauffer le four Th4. Porter à ébullition 25 cl de lait écrémé et 10 cl de crème allégée additionnées de 20g de cacao dégraissé. Battre 4 jaunes d’œufs avec 3 Cs de canderel. Verser progressivement le lait tiède puis mettre dans des ramequins. Enfourner 30 min et laisser refroidir avant de réserver au frigo. Faire dorer ½ CS de flocons d’avoine, ½ Cs de poudre d’amande, 1 CS de pistaches hachées 2 min dans une poêle. Ajouter 1 Cs de canderel et répartir sur les crèmes. Servir aussitôt |
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 15:09 | |||
Mille-feuille de pommes, magret fumé et choucroute crue en rémoulade
Ingrédients pour 4 personnes: Pour 4 millefeuilles : 4 pommes Granny Smith 300 g de choucroute crue 3 cl d’huile 1 cl de vinaigre 10 g de moutarde de Dijon 20 g de crème épaisse 100 g de dés de magret de canard fumés Préparation de la recette Trancher transversalement une pomme Granny Smith et la vider. Reconstituer la pomme avec 5 à 6 tranches. Réaliser une salade de choucroute crue et l'assaisonner avec une petite vinaigrette crémée et moutardée. Intercaler la salade de choucroute crue dans la pomme reconstituée. Ajouter les dés de magret fumés. |
||||
papillon (44) répond | Posté le 16-03-2009 à 12:30 | |||
merci NOUNETTE pour tes recettes ,je ne laisse pas forcément de commentaires mais je lis et j'imprime continue merci A +
|
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 11:00 | |||
Tchechouka
2 Poivrons rouges 2 poivrons jaunes 2 poivrons verts 2 oignons 4 tomates 2 gousses d’ail Sel et poivre Faire revenir oignons et ail émincés dans de l’huile d’olive. Ajouter les poivrons en dés puis les tomates, sel, poivre. Laisser mijoter : il ne doit plus rester d’eau. |
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 10:59 | |||
Croustillants aux deux saumons
Pour4 personnes Préchauffer le four Th 5. Découper 4 ronds dans chacune des 2 feuilles de brick. Les mettre au four pendant 1 min pour qu’ils dorent. Fouetter 4 CC de crème fraîche à 4%avec 1 CC de raifort râpé, le jus d’un citron, du sel et du poivre. Ajouter les lamelles de 60g de saumon fumé en tranches et 70g de filet de saumon frais. Procéder au montage des croustillants. Déposer 2 cercles de feuilles de brick, garnir de préparation et recouvrir des 2 autres cercles. Décorer avec une cuillère à café d’oeufs de saumon et d’aneth hachée. |
||||
nounette (39) répond | Posté le 16-03-2009 à 10:58 | |||
un repas original de temps en temps dans la semaine,ne fait pas de mal.
Ces menus s'adresse peut être plus à la période de stabilsation Bonne continuation |
||||
nadiouska (66) répond | Posté le 13-03-2009 à 09:44 | |||
Merci Nounette, vos recettes sont vraiment sympa.Juste une question ; peut-on appliquer ces recettes pour 1 jour à la place du régime JMC ? vous qui êtes une habituée, merci de me tenir informée (j'ai commencé le régime le 9-2-2009 et 4 kg de perdus.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.