Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recettes sympa contre la morosité

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par nounette (39) Posté le 12-07-2008 à 15:30
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
Retour au forum
chat50 (COZES, 17) répond Posté le 24-08-2008 à 09:44
bon anniversaire à ta fille ELVIRE et gros bisous
merci encore à toi nounette pour tes recettes


minouche (17) répond Posté le 23-08-2008 à 20:08
Nounette,
j'ai découvert ce site hier soir, et te dis BRAVO
1- d'avoir toutes ces idées
2- d'avoir le courage de cuisiner tous les jours
3- de nous les offrir tous les jours
un grand MERCI


nounette (39) répond Posté le 23-08-2008 à 19:59
Le précédent repas est un peu riche, mais c'est l'anniversaire de ma fille: Profitons de telles occasions
Elle a 12 ans

BON ANNIVERSAIRE ELVIRE


nounette (39) répond Posté le 23-08-2008 à 19:57
Vendredi 29 aout midi
Bœuf bourguignon diététique
Gratin de polenta aux échalotes
Salade verte
Salade de fruits

Bœuf bourguignon diététique
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de viande à fondue
2 oignons
1 ou 2 clous de girofle
1 carotte
1 cuillerée à soupe de farine
2 verres de vin rouge de Bourgogne
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
Sel, poivre

Couper la viande en cubes de 5 cm de côté environ.
Les mettre dans une terrine avec la carotte en rondelles, les clous de girofle et le poivre en grains.
Arroser avec le vin.
Laisser mariner au frais 3 h au minimum.
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte à revêtement anti-adhésif.
Ajouter les cubes de viande bien égouttés, saupoudrer de farine, bien mélanger et faire brunir sur feu vif.
Ajouter ensuite l'ail, couvrir avec la marinade, compléter avec 2 verres d'eau.
Saler, poivrer et ajoutez le bouquet garni.
Laisser mijoter 2 h sur feu doux.

Gratin de polenta aux échalotes confites:
Pour 4 à 6 personnes.
Faire revenir 500g d’échalotes coupées en 2 et 2 gousses d’ail hachées.
Laisser cuire à feu doux (translucide), saupoudrer de cannelle, de cumin et de sucre. Poivrer et laisser cuire 10 min.
Préparez 120g de polenta dans 75cl lait écrémé, 25cl crème allégé bouillant.
Cuire 10 min, ajouter du parmesan, sel, poivre.
Mettre la moitié de la polenta dans un plat, recouvrir des échalotes puis du reste de polenta, et de parmesan.
Cuire 10 min à four chaud


nounette (39) répond Posté le 22-08-2008 à 21:53
Jeudi 28 aout

Salade de tomates avec oignon blanc
Spaghetti carbonara
2 abricots

Spaghetti Carbonara
Recette pour 4 personnes
Faire cuire 240g de spaghettis. Les égoutter et les disposer dans un saladier.
Ajouter 75g de dés de jambon blanc.
Mélanger avec 8CC de crème fraîche allégé et 1 jaune d'œuf. Saler et poivrer.
Parsemer de persil et 4CC parmesan râpé


Repas du soir au travail


chocacao (AJACCIO, 20) répond Posté le 22-08-2008 à 13:30
nounette merci pour toutes tes recettes toutes me font salivées continue tu nous donne du courage
biz a plus


nounette (39) répond Posté le 22-08-2008 à 08:27
Mercredi 27 aout
Midi: au travail

Soir:
Tarte au thon et à la tomate
Salade verte
yaourt 0% aux fruits

Tarte au thon et à la tomate:
Recette pour 4 personnes
Préparer la pâte à tarte : 145g de farine, 100g de fromage blanc 0%, 1 pincée de sel.
Dans un bol mélanger, 1 boîte de thon au naturel (280g égoutté) avec 1 petite boîte de tomates concassées égouttées, du sel, du poivre, 1cc de sucre, de l'origan, de l'échalote et de l'ail. Etaler cette préparation sur la pâte et parsemer de fromage râpé allégé.
Enfourner 30mn.


nounette (39) répond Posté le 21-08-2008 à 23:04
Mardi 26 aout midi:
Tomates en salade
Escalopes de poulet à la normande
Pamplemousse

Escalope à la Normande:
Pour 4 personnes
Faire cuire 4 escalopes de poulet à la poêle.
Les sortir de la poêle et déglacer avec 5 cl de cidre.
Ajouter 1 pincée de noix de muscade, 3 CS de crème fraîche allégée à 4%.
Remettre la viande dans la sauce.
Faire cuire au micro-onde 3mn, 6 pommes pelées et coupées en quartiers.
Remuer et faire revenir encore 2mn.
Servir les escalopes accompagner de la sauce, des pommes .

Mardi 26 aout soir:
Crumble de tomates au bacon
Semoule de couscous au thym
Yaourt aux fruits 0%

Crumble de tomates au bacon
Recette pour 2 personnes
Laver puis couper 4 tomates en fines tranches.
Préchauffer le four a 180°c.
Faire revenir 2 gousses d'ail et 2 petits oignons hachés couvrir en remuant de temps en temps pendant 10mn.
Mélanger 1 CS de chapelure, 15 gr de parmesan, 1 CS de persil haché, 1 CS de basilic haché et la fondue d'oignons
Saler Poivrer
Dans un plat a gratin, étaler les tranches de tomates et 6 tranches de bacon coupés en lanières et recouvrir de la préparation d'oignons.
Enfourner et cuire 30mn.



nounette (39) répond Posté le 21-08-2008 à 11:26
Lundi midi:
Blinis de carottes au cumin
Salade de betteraves rouges aux poivrons jaunes
Fromage blanc
Fraises

Blinis de carottes au cumin
Cuire 400g de carottes.
Faire tiédir 25 cl de lait.
Délayer la levure dans un bol avec le lait et laisser reposer 5 min.
Mettre les carottes dans bol du mixeur avec 100g de farine, 1 œuf, le lait et l’ail haché et mixer. Mettre dans un saladier, ajouter le cumin, couvrir d’un linge et laisser lever 30 min.
Faire cuire en faisant de petits tas.


Salade de betterave au poivron jaune
Pour 4 personnes
Couper les betteraves en dés.
Tailler des lanières dans un demi poivron jaune.
Hacher échalote, ciseler le persil.
Préparer une sauce avec moutarde, vinaigre, eau, échalote et persil.
Placer au frais avant de servir.


Repas du soir au travail


REGINE (01) répond Posté le 20-08-2008 à 18:05
Merci pour toutes ces recettes avec des courgettes et pour le reste , merci je reviendrais



901 - 910 de 989
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 99
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen