Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recettes sympa contre la morosité

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par nounette (39) Posté le 12-07-2008 à 15:30
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
Retour au forum
nounette (39) répond Posté le 24-07-2008 à 08:59
Salade croquante de blé à la pomme Pour 1 personne
Cuire 30g de blé dans l’eau bouillante salée et laisser le refroidir.
Couper un demi concombre en dés.
Couper une pomme en cube ainsi que 25g de comté.
Couper 5 grains de raisin blanc en 2.
Verser tous les ingrédient dans un saladier avec une cuillère à café de noisettes concassées.
Ajouter de la ciboulette et du cerfeuil ciselés.
Ajouter une sauce composée de moutarde, vinaigre, eau, sel et poivre.



2 tranches de jambon de poulet


Carpaccio d’oranges
Ingrédients pour 1 personne :
• 1 orange bien juteuse (sanguine)
• De la cannelle

Enlevez la peau de l'orange au couteau en coupant la première et deuxième peau (l'orange doit avoir la pulpe à vif) Après, coupez là en rondelles.
Gardez bien le jus ! Disposez les rondelles d'orange sur une assiette bien plate. Reversez le jus sur l'orange.
Saupoudrez de cannelle (et éventuellement d'édulcorant). Parsemez de quelques zests d'orange.


nounette (39) répond Posté le 24-07-2008 à 08:51
Pamplemousse

Spaghettis aux légumes rouges
Pour 4 personnes
Couper en petits cubes 2 carottes épluchées, une poivron rouge, un oignon et couper en 2 , 12 tomates cerises.
Faire revenir avec une cuillère à café d’huile d’olive, les légumes dans une poêle.
Saler et laisser cuire quelques minutes.
Cuire les spaghettis, servir avec les légumes et saupoudrer de parmesan en copeaux


Tiramisu au chocolat et à l’orange

Pour 6 personnes
Battre 3 jaunes d’œufs avec 300g de fromage blanc à 0% , 3 cuillères à soupe de chocolat amer en poudre « Van Houten » de l’édulcorant.
Monter les blancs en neige et mélanger délicatement à la préparation.
Couper 12 boudoirs en 2 et les tremper rapidement dans du jus d’oranges fraîchement pressé (prélever les zestes pour la décoration)
Garnir le fond des ramequins de boudoir, mettre la préparation, saupoudrer de chocolat en poudre et renouveler une nouvelle fois cette opération.
Placer 3 heures au frais et servir avec des zestes d’oranges sur le dessus.


nounette (39) répond Posté le 22-07-2008 à 23:30
Salade niçoise
Pour 4 personnes
Faire une sauce vinaigrette avec oignon, ciboulette.
Cuire 400g de pommes de terre à la vapeur et les couper en rondelles.
Cuire 125g de haricots verts.
Couper 2 tomates en quartiers.
Tailler 4 poivrons jaunes nettoyés en lanières.
Couper 4 œufs durs en quartiers.
Tapisser un plat de salade.
Poser dessus poivrons, haricots verts pommes de terre, tomates et œufs.
Ajouter des filets d’anchois (100g) et quelques olives vertes et noires.
Server la sauce à part.


Flan aux poires
Ingrédients pour 1 personne :
• 1 poire
• 125 mL de lait écrémé
• 1 oeuf
• Edulcorant
• Cannelle

Marche à suivre :

1. Préchauffer le four à 190 ºC. Laver la poire puis l'éplucher et la couper en petits cubes.

2. Battre l'oeuf avec l'édulcorant et la cannelle. Pendant ce temps, faire chauffer le lait. Verser petit à petit le lait sur le bord du récipient contenant les oeufs + l'édulcorant, tout en continuant de fouetter.

3. Verser le mélange dans un petit ramequin individuel. Disposer ce dernier dans un bain-marie (plat à gratin rempli d'eau froide, arrivant aux 3/4 du bord supérieur du ramequin), et enfourner 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit (vérifier la cuisson en piquant l'intérieur avec un pic à brochettes, il doit ressortir sec) .

4. Sortir le ramequin du bain-marie et servir aussitôt.


nounette (39) répond Posté le 22-07-2008 à 23:21
Salade de pommes de terre et légumes grillés
Pour 4 personnes
Cuire dans une casserole d’eau salée 400g de pommes de terre.
Couper les en rondelles.
Couper 2 poivrons rouges en 2 dans la longueur, ôter les graines et les mettre dans le four programme grill pendant 15 min, coté peau vers le haut.
Laisser les refroidir et enlever la peau.
Couper la chair des poivrons en lamelles.
Couper en fines lamelles 1 courgette et une aubergine, placer dans le four position grill, arroser d’huile d’olive pendant 20 min ; retourner à mi cuisson.
Faire refroidir sur du papier absorbant.
Dans un saladier, les légumes, les pommes de terre, 50g de parmesan en copeaux, basilic ciselé.
Ajouter une sauce light et déguster.



Saumon au grill


Bavarois aux fruits
Ingrédients pour 1 personne :
• 100 à 150 g de fruits épluchés
• 50 g de fromage blanc à 0 %
• 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
• 1 blanc d'oeuf monté en neige
• 1 feuille de gélatine.

1. Mixer les fruits avec le fromage blanc et l'édulcorant.
2. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Essorer la gélatine et la dissoudre ensuite dans un quart de verre d'eau bouillante.
3. Ajouter cette gélatine au mélange de fruits en filet en remuant vivement. Ajouter ensuite délicatement le blanc battu en neige ferme.
4. Verser dans une coupe à dessert et laisser prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.



nounette (39) répond Posté le 22-07-2008 à 23:20
Erreur pas de saumon au grill mais des tomates provençales au parmesan

J'anticipais!!!


nounette (39) répond Posté le 22-07-2008 à 23:17
Salade printanière
Pour 1 personne
1 escalope de poulet cuite en lamelles
1 carotte en bâtonnets
100g de haricots verts cuits.
1 peu d’oignon rouge et de poivron
Salade verte
Cerfeuil, ciboulette
Sauce light à votre goût


Saumon au grill


Fraises au citron
Ingrédients pour 1 personne :
• 200 g de fraises
• Citron
• 1 yaourt 0 %

Consommer nature avec un jus de citron (et un édulcorant en poudre) après avoir versé le yaourt sur les fruits.





nounette (39) répond Posté le 22-07-2008 à 23:14
26 juillet , départ en vacances pour 15 jours.
Je vous laisse quelques idées de menus.
A bientôt


chat50 (COZES, 17) répond Posté le 22-07-2008 à 08:39
BRAVO POUR TES RECETTES ce midi je vais faire tes bricks à la courgette


nounette (39) répond Posté le 20-07-2008 à 22:44
Vendredi 25 juillet
Diner:

salade de tomates au basilic
Carbonara aux légumes
Fruit

Carbonara aux légumes
Ingrédients :
• 30 g crues de tagliatelles par personne
• 3 courgettes
• 2 carottes
• 1 petit poivron jaune
• 1 oignon rouge
• 8 feuilles de basilic
• 1 yaourt nature
• 1 jaune d'oeuf
• 25 g de parmesan râpé
• 1 c. à café d'huile d'olive
• 2 pincées de noix de muscade
• sel, poivre

Préparation :
Epluchez les carottes. A l'aide d'une râpe, coupez-les en fines lanières, dans la longueur.
Rincez et séchez les courgettes. Coupez-les aussi en fines lamelles.
Pelez et émincez l'oignon.
Retirez le pédoncule du poivron et coupez-le. Eliminez les graines et les cloisons. Coupez la chair en morceaux.
Faites chauffer 1c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir les Légumes 15 min à feu doux en mélangeant souvent. Ajoutez du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles "al dente" (8 min), dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jaune d'oeuf et le parmesan râpé.
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Egouttez les pâtes. Ajoutez-les dans la sauteuse contenant les légumes. Mélangez et chauffez 1 min. Hors du feu, incorporez la préparation au yaourt. Rincez, séchez les feuilles de basilic et parsemez-en sur les pâtes. Servez aussitôt.


nounette (39) répond Posté le 20-07-2008 à 22:43
Vendredi 25 juillet
Déjeuner:

Salade César
Fruit

Salade César:

Ingrédients pour 1 personne :
• Laitue (à volonté)
• 100 g de tomates cerises coupées en 2
• 100 g de blancs de poulet
• 1 oeuf dur
• 1 CàS de grains de maïs en conserve
• 25 g de parmesan
• 1/2 tranche de pain complet
• 1/4 de gousse d'ail
• 1/2 oignon
• 1 CàC de sauce vinaigrette allégée au vinaigre balsamique
• 1 CàC de moutarde
• Tabasco
• Paprika
• Persil
• Sel, poivre




951 - 960 de 989
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 99
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen