Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Discuter cuisine, recettes et régime cohen

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Patroxy (-3kg/15 dep 10/01/11) (33) Posté le 28-01-2011 à 10:17
je ne me sens pas très à l'aise sur les forums où tout le monde raconte sa vie, s'adresse des coeurs et des chatons entourés de fleurs multicolores... Si vous êtes comme moi et si vous souhaitez juste échanger sur les recettes et aliments proposés, sur comment gérer les écarts et les équivalences, j'espère qu'on pourra discuter ensemble...
Retour au forum
kryslatunisienne répond Posté le 09-05-2011 à 23:27
Bonsoir Stel39,
ne t'inquiète pas on fait toutes des erreurs de temps en temps, ce n'est pas bien grave, il faut savoir pour ne pas reproduire c'est tout.
Bonne continuation
krys


Stel39 (CHAMPAGNEY, 39) répond Posté le 09-05-2011 à 21:40
Merci Kris mais trop tard je les ai faites et mangées, mais je m'attendais à mieux donc déçu. On ne m'y reprendra pas. Va falloir faire attention demain.


kryslatunisienne répond Posté le 09-05-2011 à 20:45
salut stel39,
justement je lisais tout à l'heure un commentaire des diététiciennes qui disait que le pain de mie n'est pas conseillé dans le régime JMC car trop sucré.
Bonne continuation
krys


Stel39 (CHAMPAGNEY, 39) répond Posté le 09-05-2011 à 19:17
Bonjour vous tous, les cuisiniers hihi,
C'est un appel un peu urgent. J'ai du pain de mie qui est en train de se perdre donc il faut que je le fasse. J'ai fait des recherches pour trouver une recette avec et qui va avec mon régime mais la seule que j'ai trouvé : "Plus de lien". Il s'agissait des croques aux oeufs. Est ce que qq'un pourrait me passer la recette ou bien me proposer autre chose ? un grand merci d'avance.


Stel39 (CHAMPAGNEY, 39) répond Posté le 09-05-2011 à 19:17
Bonjour vous tous, les cuisiniers hihi,
C'est un appel un peu urgent. J'ai du pain de mie qui est en train de se perdre donc il faut que je le fasse. J'ai fait des recherches pour trouver une recette avec et qui va avec mon régime mais la seule que j'ai trouvé : "Plus de lien". Il s'agissait des croques aux oeufs. Est ce que qq'un pourrait me passer la recette ou bien me proposer autre chose ? un grand merci d'avance.


Stel39 (CHAMPAGNEY, 39) répond Posté le 09-05-2011 à 18:33
Bonjour vous tous, les cuisiniers hihi,
C'est un appel un peu urgent. J'ai du pain de mie qui est en train de se perdre donc il faut que je le fasse. J'ai fait des recherches pour trouver une recette avec et qui va avec mon régime mais la seule que j'ai trouvé : "Plus de lien". Il s'agissait des croques aux oeufs. Est ce que qq'un pourrait me passer la recette ou bien me proposer autre chose ? un grand merci d'avance.


kryslatunisienne répond Posté le 09-05-2011 à 14:07
bonjour titia,
les féculents sont pesés après la cuisson.

Et comme tu démarres je vais t'encourager en te disant que j'ai commencé le régime le 24 janvier dernier et j'ai perdu 11,100 kg.
Bon courage à toi.
Krys


titia (le beaucet, 84) répond Posté le 09-05-2011 à 13:33
bonjour, je commence mon régime aujourd'hui et j'ai une question toute bête, les féculent doivent être pesés avant ou après la cuisson ? merci


Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 09-05-2011 à 07:50
@ Morenita : tes poireaux manquent sans doute de cuisson, comment les as-tu préparé ?

En ce qui me concerne, je les cuit à l'étouffée en rajoutant un peu d'eau, un peu de fond de veau pour donner du goût et je rajoute de l'ail écrasé. Quand ils sont presque cuits, j'enlève le couvercle et je continue la cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Je finis quelques fois en ajoutant un peu de sucre en poudre ou de sauce soja sucrée ou encore du miel pour obtenir une petite caramélisation. Voilà !


morenita (urville, 14) répond Posté le 06-05-2011 à 09:54
bonjour tout le monde!!

J'ai acheté des poireaux surgelés et quand on les cuit je trouve ca très caoutchouteux. Quelqu'un pourrait-il me donner des conseils pour que mes poireaux ait du gout? ? ?



11 - 20 de 301
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 31
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen