Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (lille, 59) | Posté le 20-02-2012 à 04:23 | ||
Bonjour,
Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté. Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs. N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils). Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe). Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti... |
poupette1409 (Grenoble, 38) répond | Posté le 28-02-2012 à 17:25 | |||
30g non cuit ou 100g cuit sans MG
|
||||
Soune69 (Tassin la demi lune, 69) répond | Posté le 28-02-2012 à 17:01 | |||
des pates pas des pages*
|
||||
Soune69 (Tassin la demi lune, 69) répond | Posté le 28-02-2012 à 17:00 | |||
Bonjour à tous,
J'avais une question sur la quantité des pages, ils disent qu'il faut 100g de pâtes (ou autre féculent) mais c'est 100g cru ou cuit? Merci pour vos réponse. |
||||
SABRINA_458 (toulouse, 31) répond | Posté le 28-02-2012 à 16:14 | |||
Bonjour tout le monde!
Moi aussi j ai commencé hier et j ai été agréablement surprise par les recettes proposées notamment le saumon, un délice!!! J espère que ça va continuer car 30 kg à perdre!!! Bonne journée à + |
||||
aline-17 (RETAUD, 17) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:47 | |||
Moi non plus, je n'ai pas aimé le tofu. . .. (j'ai interverti les repas de midi et de ce soir,..et la cuisine asiatique, ce n'est pas ce que je préfère. . .. . ..
|
||||
vanille241 (libreville, 99) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:46 | |||
moi j'ai remplacé le celeri par un melange poivron vert, tomates et oignons.un peu de cumlin et curry. pas mal du tout et le poulet je l'ai preparé avec ail et curcuma. oups. . . j'espère ne pas avoir fait de betises..
|
||||
vanille241 (libreville, 99) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:41 | |||
moi j'ai remplacé le celeri par un melange poivron vert, tomates et oignons.un peu de cumlin et curry. pas mal du tout et le poulet je l'ai preparé avec ail et curcuma. oups. . . j'espère ne pas avoir fait de betises..
|
||||
cel36 (DEOLS, 36) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:39 | |||
Bon après un appel du chéri ce week ce soir c'est apéro entre ami pour fêter la pose de la première pierre de notre maison..cool.. mais première tentation non aux ptits gateaux. . .
Ce midi, je me suis tentée au céleri..du coup pas trop fan, je pense que je vais substituer quand vraiment je n'aime pas car du coup cela m'a coupé l'appétit beurkk ce n'est pas pour moi :)) Ca va vous tenez le coup dans l'ensemble? faites vs un sport à côté? |
||||
vanille241 (libreville, 99) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:37 | |||
coucou les filles,
moi c'est valerie, j'ai commencée hier, et ce soir j'ai choisie moussaka mais je ne trouve pas de maizena pour la bechamel, quelqu'un pourrait me dire si je peux utiliser du tapioca?? |
||||
Didine0805 (DIEPPE, 76) répond | Posté le 28-02-2012 à 15:28 | |||
coucou!
oui moi j'ai créé mon blog dès dimanche! bon courage! ;) |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.