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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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mamy (50) répond | Posté le 12-02-2009 à 10:59 | |||
jacqueline,je iens de dècouvrir les recettes de nounette eles ont l'air sympaje vais en faire quelques une bravo
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vivi (02) répond | Posté le 10-02-2009 à 22:05 | |||
je viens de découvrir ton forum nounette. félicitation pour toutes ces recettes. je repasserai voir tous ça ce week end. j'ai vu des recettes qui m'interressent. le copier, coller va bien marcher.
merci beaucoup et continue encore longtemps. |
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vivi (02) répond | Posté le 10-02-2009 à 22:04 | |||
je viens de découvrir ton forum nounette. félicitation pour toutes ces recettes. je repasserai voir tous ça ce week end. j'ai vu des recettes qui m'interressent. le copier, coller va bien marcher.
merci beaucoup et continue encore longtemps. |
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nounette (39) répond | Posté le 10-02-2009 à 15:34 | |||
Aumônière de volaille fermière aux champignons
Faire cuire 400g de champignons des bois à feu doux avec 1 échalote ciselée, 1 gousse d’ail entière pendant 8 min. Enlever la gousse d’ail, saler et poivrer. Egoutter les champignons et réserver le jus pour la sauce. Dans un saladier, mélanger les 2 filets de volaille émincés crus, les champignons cuits, 4 CS de lait en poudre, 1oeuf, 1 CS de persil haché. Laisser mariner 10 min. Répartir la préparation au centre de 4 feuilles de brick et fermer avec une pique en bois. Faire cuire à four chaud 10 min Th6. Délayer 2 CS de lait en poudre dans le jus de cuisson et porter à ébullition. Ajouter une noisette de beurre. Disposer chaque aumônière sur une assiette chaude et entourer d’un cordon de sauce. |
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nounette (39) répond | Posté le 10-02-2009 à 10:30 | |||
les fettucine, ce sont des pates
Pour la pate à tarte, elle ressemble à une pate brisée mais un peu plus dur après cuisson, mais c'esty tout de même très bon. |
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nounette (39) répond | Posté le 10-02-2009 à 10:30 | |||
Salade d’endives aux agrumes et poulet
Pour 4 personnes : 4 endives 2 oranges 1 pomelo rose 300 g de reste d'un poulet rôti 1 yaourt nature 2 cuillères à soupe de raisins secs 8 noix 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 cuillère à café d'huile de noix et de l’eau 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron Sel, poivre Préparation 1 Presser le jus d'une orange et y faire tremper les raisins secs. Hacher grossièrement les noix. 2 Couper le cône à la base de chaque endive. Couper les endives en rondelles et le poulet en lanières dans un saladier. Ajouter les noix hachées et les raisins égouttés. 3 Peler l'autre orange et le pomelo, au-dessus d'un bol, en retirant leur fine peau blanche. Séparer leurs quartiers et les ajouter dans le saladier. 4 Mélanger dans le bol la moutarde et le jus de citron avec le jus récupéré des agrumes. Ajouter le yaourt, l'huile, la ciboulette et assaisonner. Verser la sauce dans le saladier et mélanger tous les ingrédients. |
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chaltane (paris, 75) répond | Posté le 10-02-2009 à 09:11 | |||
NOUNETTE,
Dans ta PATE A TARTE (aux blettes), je vois que tu mets de la farine et du fromage blanc, Est-ce que cela donne quelque chose qui ressemble à une pâte brisée? N'est-ce pas trop sec vu qu'il n'y a pas de matière grasse? As-tu testé d'autres recettes de fond de tarte (sablé,je ne parle pas de la feuilletée, je pense qu'il n'y a peut-être pas de recette "feulletée minceur"!). Je crois qu'il y a aussi possibilité de faire des pâtes avec des petits suisse.. |
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chaltane (paris, 75) répond | Posté le 10-02-2009 à 09:05 | |||
merci Nounette de nous faire partager tes bonnes recettes, je viens de les imprimer , mais peux tu me dire ce que c'est que le "FETTUCINE"?
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rosie (88) répond | Posté le 10-02-2009 à 07:06 | |||
bonjour a toutes
il est 7h du matin,je pars travailler,la tempête souffle fort dehors,je ne suis pas tranquille -les elements se déchainent de plus en plus,vous ne trouvez pas? |
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nounette (39) répond | Posté le 09-02-2009 à 12:30 | |||
Gratin parmentier aux poires.
Pour 2 personnes Préchauffer le four Th7. Peler 4 pommes de terre et émincer les très finement. Peler et couper 2 poires en lamelles et arroser les de jus de citron. Frotter un plat recouvert de papier sulfurisé à l’ail, sel et poivre. Tapisser le fond de pommes de terre, garnir de poires, sel et poivre. Recommencer la même opération en terminant par une couche de pommes de terre. Arroser de 25cl de crème à 4% et 25 cl de lait écrémé. Répartir 25g de parmesan râpé. Enfourner et tester la cuisson au bout de 25 min avec la pointe d’un couteau. Servir aussitôt. Accompagner d’une salade verte, d’une escalope de poulet et terminer par un fruit. |
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