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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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mumuch21 (chevigny, 21) répond | Posté le 16-09-2009 à 15:46 | |||
bonjour nounette!j'ai encore es patissons dans mon jardin ,aurais tu une recette a me donner,qui sorte de l'ordinaire!merci d'avance!
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nounette (39) répond | Posté le 16-09-2009 à 07:30 | |||
Roulé aux épinards
Pour 4personnes 500g d'épinards - 3 œufs - noix de muscade - 1 oignon - 125g champignon émincés - 1cs farine - 15cl lait écrémé - 1 CàS parmesan – sel poivre - Préchauffer le four 200°C Laver et cuire les épinards dans une casserole pendant 5min. Egoutter et hacher finement. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, mélanger épinards avec jaunes d'œufs et la muscade râpée. Saler poivrer bien mélanger. Fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation. Fariné un moule à rouler de 30x20cm et verser la mousse aux épinards. Cuire au four 10 a 15 min. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire blondir l'oignon. Ajouter les champignons et faire revenir 2à 3min. Saupoudrer de parmesan. Sur une feuille de papier sulfurisé, démouler la préparation aux épinards, étaler la farce et rouler. A servir avec une salade verte agrémentée de quelques tomates cerise et un fruit en dessert. |
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mumuch21 (chevigny, 21) répond | Posté le 15-09-2009 à 09:42 | |||
non caramel!ce sont des recettes de nounette,qui doit surement avoir une base dietetitienne!elles sont tres bien equilibrées!et tres bonnes!
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Marie 17 (Caramel) (11/10) répond | Posté le 14-09-2009 à 21:18 | |||
ce sont les recettes de JeanMimi, je ne les vois pas ? ? ??
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chouchoulou54 (54) répond | Posté le 13-09-2009 à 21:36 | |||
MERCI BEAUCOUP NOUNETTE POUR TES BONNES RECETTES, CELA NOUS PERMET DE VARIER ET COMME CELA MOINS DE MONOTONIE ET PLUS DE MOTIVATION.
BISOUS A TOUTES ET BON COURAGE. Jacqueline. |
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nounette (39) répond | Posté le 13-09-2009 à 21:03 | |||
Compotée de champignons WW
4 personnes 500 g de champignons 300 g d oignons émincés 2 cs de vinaigre balsamique 2cc de crème fraiche allégée à 4% 2 cs de persil haché Sel, poivre Mettre les champignons et les oignons dans une poêle antiadhésive; Faire chauffer. Verser le vinaigre et couvrir. Laisser cuire environ 10 minutes. Retirer le couvercle. Laisser réduire .Lorsque le liquide est pratiquement évaporé, ajouter le crème fraiche. Mélanger, saler et poivrer. Cuire encore 5 minutes. Saupoudrer de persil et servir. |
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Hélène (Gray, 70) répond | Posté le 13-09-2009 à 20:51 | |||
Un petit coucou en passant, bravo et merci merci merci merci. . .mille fois
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cinou (13) répond | Posté le 13-09-2009 à 06:12 | |||
Merci pour toutes ces recettes Nounette
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grand-mère ( , ) répond | Posté le 12-09-2009 à 16:30 | |||
Bonjour à toutes,
J'ai débuté le programme le 08 juin et je viens par hasard de voir ce forum. Je voudrais remercier Nounette pour toutes les recettes que je vais d'ailleurs qui semblent excellentes car au bout de 14 semaines, il nous arrive souvent de voir les mêmes choses dans les menus. Bravo Nounette!!! Si vous permettez, je viendrai de temps en temps vous faire un petit coucou. Amicalement |
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nounette (39) répond | Posté le 12-09-2009 à 11:09 | |||
Courgettes farcies à la cancoillotte
Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes 6 courgettes rondes 2 échalotes 150g de bacon 150 gr de cancoillotte à l'ail Poivre Sel 1. Couper le chapeau des courgettes et une fine rondelle au fond pour leur assise. Creuser avec une cuillère (réserver la chair) sans les percer. Cuire les 4 à 5 min à l'eau bouillante salée. Egoutter, et retourner sur un torchon. 2. Hachez la chair des courgettes et faites la revenir 10 min à la poêle avec le bacon, les échalotes hachées et les feuilles de sauge ciselées. Poivrez. Mélangez avec la cancoillotte. Préchauffez le four à 210° 3. Remplissez les courgettes de la préparation. Enfournez 12à 15 min dans un plat .Décorez de feuilles de sauge. Servez chaud ! |
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