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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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nounette (39) répond | Posté le 05-09-2009 à 11:49 | |||
Thon et sa garniture au micro ondes
Pour 1 personne 100 g de graines de couscous cuites 1 20 g de thon émietté et égoutté 2 cs de moutarde mi-forte 1 tomate coupée en petits dés ou tous autres légumes cuits 2 cc de crème fraîche 3 % Dans un plat spécial MO, mettre la graine de couscous dans le fond, émietter le thon sur la semoule, puis étaler la moutarde. Déposer les légumes sur le tout et répartir la crème fraîche sur le dessus. Mettre le couvercle et chauffer pendant 4 min (puissance 750W). Déguster bien chaud. |
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chouchoulou54 (54) répond | Posté le 03-09-2009 à 22:15 | |||
merci beaucoup nounette.
bisous à toutes |
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patchoulli (st livrade /lot, 47) répond | Posté le 01-09-2009 à 19:11 | |||
merci mounette pour ces petite recettes
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nounette (39) répond | Posté le 31-08-2009 à 19:14 | |||
Compotée de tomates à la méditerranéenne
(4 personnes) -2 carottes -2branches de céleri -1 gousse d'ail -2 petits oignons -6 tomates -1CS de basilic -1CS d’estragon -1 feuille de laurier -20cl de bouillon de volaille -1CS de persil -sel -poivre Peler et couper les carottes en dés. Découper le céleri en petits cubes. Peler et hacher l'ail et les oignons. Peler et épépiner les tomates. Les couper en dés. Faire revenir les oignons, les carottes et le céleri à feu très doux. Ajouter le basilic, l'estragon, la feuille de laurier et l'ail. Incorporer les tomates et couvrir de bouillon. Faire réduire à feu doux. Saupoudrer de persil et servir. |
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mumuch21 (chevigny, 21) répond | Posté le 30-08-2009 à 23:03 | |||
c'est incroyable,nounette!tu es une veritable encyclopédie de cuisine!MR COHEN prenez en notes!!bises de la bourgone!
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nounette (39) répond | Posté le 30-08-2009 à 20:37 | |||
Brick de courgettes
Pour 4pers 6 courgettes 6 feuilles de brick 1cc d'huile 1cc d'ail Herbes de Provence 3 œufs 15clde crème à 4% Un peu de lait écrémé 20g de pignons Sel poivre Préchauffer le four a 220° ou th 7 Couper les courgettes en rondelles Coller au pinceau avec un tout petit peu d’huile d’olive les feuilles de brick les unes sur les autres mettre dans un moule à tarte Faire revenir les courgettes, l'ail, les herbes pendant 5mn dans une poêle. Dans un saladier, battre les œufs, la crème, le lait, le sel et poivre. Ajouter les courgettes et disposer le tout sur les feuilles. Parsemer de pignons et enfourner 25mn |
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nounette (39) répond | Posté le 30-08-2009 à 20:31 | |||
pour la cancoillote, en pot c'est très bien
coucou francomtois!!!! |
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bb bleue (78) répond | Posté le 30-08-2009 à 15:24 | |||
merci Nounette pour toutes ces nouvelles recettes !
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Niki (var, 83) répond | Posté le 30-08-2009 à 13:34 | |||
Sympa nounette de penser aux copines tu es trés généreuse encore merci ,je viendrais chercher des idées continue ça me plais niki
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mumuch21 (chevigny, 21) répond | Posté le 29-08-2009 à 22:00 | |||
alors je dis bravo Mounette!!tu rivalises avec les recettes de la diététicienne de JMC!qui sont d'ailleurs beaucoup plus a notre porté!merci encore !
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