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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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Domi (01) répond | Posté le 09-05-2009 à 09:46 | |||
Bonjour,
un dessert à faire pour celles ont la chance d'avoir un thermomix pour 4 à 5 personnes mettre dans le thermmomix 500gr de fruits congelés ( pas plus gros qu'une grosse bille) ajouter 80 gr de sucre ou d'édulcorant, un sachet de sucre vanillé, un blanc d'oeuf. Mixer par 6 fois avec le turbo mélanger avec la spatule mixer 20 secondes à 9 c'est prêt à servir l'aspect est celui des glaces italiennes idéal pour l'été, pour toutes celles qui ont des envies de sucre toutes sortes de fruits que l'on achète déjà surgelés ou ceux du jardin que l'on aura congelé sur une plaque |
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Domi (01) répond | Posté le 09-05-2009 à 09:45 | |||
Bonjour,
un dessert à faire pour celles ont la chance d'avoir un thermomix pour 4 à 5 personnes mettre dans le thermmomix 500gr de fruits congelés ( pas plus gros qu'une grosse bille) ajouter 80 gr de sucre ou d'édulcorant, un sachet de sucre vanillé, un blanc d'oeuf. Mixer par 6 fois avec le turbo mélanger avec la spatule mixer 20 secondes à 9 c'est prêt à servir l'aspect est celui des glaces italiennes idéal pour l'été, pour toutes celles qui ont des envies de sucre toutes sortes de fruits que l'on achète déjà surgelés ou ceux du jardin que l'on aura congelé sur une plaque |
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nounette (39) répond | Posté le 08-05-2009 à 18:18 | |||
ROULEAUX DE DINDE AUX HERBES
Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde (4x130 g) 12 feuilles d'oseille 3/4 de barquette de fromage frais, type ST M*R*T 0% 2 cs de vin blanc 2 cs rases de crème fraiche 4% sel, poivre Hacher l'oseille puis la mélanger au fromage frais. Saler et bien poivrer. Tartiner les escalopes avec la farce au fromage, puis les rouler et les maintenir avec des piques en bois. Dans une poêle chaude, ajouter les rouleaux de dinde et les faire dorer 5 mn en les retournant. Mouiller avec le vin blanc, et laisser évaporer 5 min à feu doux. Ajouter la crème et laisser cuire encore 5 mn et puis servir. |
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FANFAN (18) répond | Posté le 08-05-2009 à 10:56 | |||
fanfan 18
moi aussi j'ai perdu 13,5kg depuis le 16 mars c'est signe que nous avons un bon médecin.merci Nounette pour tes recettes |
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nounette (39) répond | Posté le 08-05-2009 à 09:16 | |||
pour midi:
CABILLAUD, SAUCE FROMAGE et MOUTARDE (recette WW) Ingrédients pour 2 personnes * 280 g de cabillaud * 120 g de crevettes grises * 250 g de champignons cuits sans matière grasse * 90 g d'emmenthal allégé râpé * 1 tablette de bouillon de poisson délayée dans 300 ml d'eau * 20 g de maïzena * 2 cc de moutarde douce * 1 à 2 CS de jus de citron * sel et poivre Préchauffer le four à 175° C Lier l bouillon avec la maïzena. Ajouter la moutarde, le jus de citron et le fromage râpé, bien mélanger. Ajouter les champignons et les crevettes. Saler et poivrer. Déposer le poisson dans un plat à four et le recouvrir de la préparation. Enfourner pour 20 minutes. |
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nounette (39) répond | Posté le 08-05-2009 à 09:15 | |||
soit la bienvenue
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noisette (Saint-Quentin, 02) répond | Posté le 08-05-2009 à 07:30 | |||
Bonjour Nounette,
Pouvons nous faire un bout de chemin ensemble ? Pour moi 24 kg à perdre. . . Manque de motivation. . .. Bravo à vous Et Félicitations. . . Sandrine |
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nounette (39) répond | Posté le 08-05-2009 à 07:10 | |||
Que de polémique pour ma perte de poids. . .
explication: j'ai en fait perdu 18kg d'avril 2008 à décembre. les fêtes sont passées par là, la motivation a baissé et je n'ai plus suivie le menu depuis déc. j'essaie depuis 15j de reprendre le rythme , mais pas facile mais en tout je suis très satisfaite de cette perte de poids en un an. |
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nounette (39) répond | Posté le 08-05-2009 à 07:08 | |||
Pour les endives, oui, cuisson à la vapeur auparavant
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Niri (35) répond | Posté le 07-05-2009 à 12:59 | |||
Bonjour Nounette
Dans le gratin d'endives au Bleu, est-ce que tu fais cuire les endives à la vapeur ou au fond de l'autocuiseur, dans l'eau ? Merci pour tes recettes et bonne continuation ! |
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